撼心之旅直通阿拉善席卷重庆、成都双城

2017-08-07 12:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:撼心之旅直通阿拉善席卷重庆、成都双城

继2017”撼心之旅——直通阿拉善“活动在昆明站圆满落下帷幕后,2017年8月5日,在骄阳似火的夏日里,成都和重庆这两座火辣辣的城市迎接来了第二场试驾活动,活动位于成都牧马山黄金南麓的牧山丽景汽车文化公园,来自这两座城市的“撼子”们踵趾相接奔赴活动赛场,在复杂多变的越野道路中带领着撼路者越战越勇,战胜崎岖复杂的赛道也战胜了自我!

双城合二为一,撼姿尽显霸气

重庆于成都相距300多公里,然而这也阻挡不住重庆的撼子们远道而来参与到活动中的热情。8月5日,重庆、成都两地车主们如约来到牧山丽景汽车文化公园,公园建造在牧马山项目三期A块地内,毗邻高尔夫观赏过岭公园,特设越野场地,在依山傍水,匠心独具,并且其中保留河流、浅丘、沙坑等天然地势环境里,车主们肆意挥洒汗水,这是一场越野人的盛宴,撼子们酣畅淋漓在场地中领衔撼路者尽显真我,展现真撼子的豪迈、狂野!

活动当天,万里无云万里晴,在场所有撼路者的车主们的情绪都高涨了起来,虽然中途有短暂太阳雨,但丝毫没有熄灭他们的热情,反而在炎炎烈日中送来了一份凉爽。在公园内特设的专业赛道中,一共设置了多个赛道障碍,从入口至发车台始发,经过炮弹坑、跷跷板、三连峰、右侧坡、阶梯路、S弯,最后驶入终点,该赛道全程设置于森林中,其设置的难度系数适中,适合各个新老车手试炼操作。

活动中撼路者以其敦实超大空间来承载撼子们全家人一起参与越野活动,给予人们安全舒适的体验,大块头的外观却能灵巧地在每个环节中表现地游刃有余。在撼路者的四驱功能中,泥地、山岩模式能明显的感觉到它强悍的动力,能让他在这些泥泞危险的道路中处变不惊,另外在上坡辅助和陡坡缓降中,也在赛道中展现出了他卓越风姿,这不仅仅是撼子们的越野试练,更是对撼路者的实力试炼!

大撼热辣席卷川渝 全程送惊喜

在活动现场,越野人们除了能在越野场地里大展身手,还能参与现场互动抽奖活动!千万现金大礼送不停!全场气氛完全被点燃!这不仅是对新老车主的回馈,更是感谢一直以来撼子们对撼路者的支持, 最大的惊喜是在每场试驾活动中都将在现场抽取幸运嘉宾与爱车赴阿拉善英雄会,参与一年一度的越野族盛世。

阿拉善,内蒙古自治区最西部,那一望无际金色浩瀚的沙漠将揭开它神秘的面纱,届时越野人们将驰骋在这片荒漠之上纵享越野无极限!并可以体验激情澎湃的音乐节、拳击赛、飞行表演等娱乐项目,尽享属于越野人的大party!后续8月至9月期间,活动将在南京、天津、石家庄、广州、西安、沈阳、乌鲁木齐等城市多地开花,一城一秀,席卷全国,作为越野爱好者的人千万不能错过这个盛宴!

2017“撼心之旅”活动正在全国火热进行中,撼子们可以前往越野e族网站相关专题页进行报名,或者关注福特撼路者官方微信号,如不在以上城市的撼子们可以敬请密切关注所在城市经销商近期举办的“撼心”活动,也有机会参与这场撼子们的聚会。

内心怀着对越野狂热的激情爱好的越野人们,下一站活动中能否在试驾场上看到你们飒爽英姿?火速来报名!到现场参与深度试驾,来一起征服大漠,完成一切不可能!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:白云

猜你喜欢