售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

2017-08-04 17:02 千龙网

打印 放大 缩小

作为一款经典的越野车,哈弗H5崇尚越野的品质和不羁的特性一直为众多越野爱好者所欣赏。为满足消费者对更高越野性能的追求,8月4日,2018款哈弗H5经典版正式上市,售价10.78万—13.68万。

售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

2018款哈弗H5经典版搭载了长城汽车自主研发的绿静2.0T高压共轨柴油机,在降低整车油耗的同时,动力提升10%。同时新增Carlife手机互联、DTS音效等时下流行配置,为客户带去更多驾驶乐趣。此外,为满足购车预算较低的客户需求,此次新款哈弗H5还特地推出了售价11万以内的进取型,带给客户优异的越野体验。

搭载绿静2.0T柴油机高效节能、绿色环保

此次上市的2018款哈弗H5经典版柴油动力采用了高压共轨直喷、VGT可变截面涡轮增压和ERG废气再循环等先进工艺,额定功率110kW,最大扭矩320N·m,集强劲动力和优异燃油经济性于一身;且排放由国四升级至国五,高效节能、绿色环保。匹配的6MT变速箱齿比绵密、传动效率高,带给驾驶者无限顺畅的操控乐趣。

售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

此外,2018款哈弗H5经典版还搭载一款2.0T汽油机,额定功率140kW,最大扭矩250N·m,与6MT变速箱相配合,动力澎湃、换挡平顺,满足更多消费者对动力的不同选择。

外观沉稳大气内饰简约精致

在车辆外观设计上,2018款哈弗H5经典版前进气格栅采用了哈弗品牌第二代家族前脸设计,“小嘴”造型更显年轻、动感;搭载18寸铝合金轮毂,美观大方,与车顶亚光铝行李架上下呼应,更显整车动感气息。高配车型还配备了天窗,通风良好、视野开阔,蓝天白云尽收眼底。

售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

除了沉稳大气的外观之外,2018款哈弗H5经典版在内饰设计上也独具匠心。车身内部采用精工材质设计,质感细腻,配合高保真DTS音效系统,共同营造出舒适、豪华驾享空间。真皮方向盘集成定速巡航、蓝牙电话、音响控制等多功能于一体,操作便捷;7寸中控屏画质清晰、分辨率高,融合了MP5、GPS导航、倒车影像等功能,配置堪比中档车型,为客户打造出丰富多彩的娱乐生活。

标配TOD智能适时四驱、伊顿差速锁越野性能强大

作为一款经济型越野SUV,哈弗H5一直以用料扎实、可靠耐用著称,车身钢板采用宝钢优质钢材,为车身带来极佳的抗扭曲能力,可良好满足越野爱好者的高强度用车需求。

售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

10-13能适时四驱

在10-13万价位区间中,哈弗H5是少有具备强大越野功能的SUV,其采用非承载式车身设计,路面冲击由车架大幅吸收,不仅运行平稳、乘坐舒适,而且安全性、越野性绝佳;搭载TOD智能适时四驱、伊顿差速锁等齐全的越野装备,可轻松应对各种复杂路况,保证车辆紧急情况下从容脱困。

主被动安全配置丰富打造同级最安全座舱

无论是城市驾驶,还是户外越野,最不容忽视的便是安全性。为了保障驾乘人员的安全,哈弗H5标配博世第九代ESP、胎压监测、BA刹车辅助等实用性极强的主动安全配置。其中ESP系统功能强大,集成ABS+EBD、TCS牵引力控制、HHC上坡辅助、HDC陡坡缓降等众多功能于一身;车辆在高速转弯或紧急避让时,ESP可有效避免由于转向不足或过度而造成的各种危险情况的发生。

售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

在夏季等高温时节,胎压过低或者过高极易产生爆胎风险。而新款哈弗H5所搭载的胎压监测系统通过对轮胎的压力和温度进行实时监控,及时提醒驾驶人员对轮胎进行维护,可有效避免爆胎的危险。

售价10.78万-13.68万 2018款哈弗H5经典版上市

此外,在被动安全领域,新款哈弗H5还装配了7个奥托立夫安全气囊、前排预紧式安全带、后排三点式安全带,防护性能更佳,与丰富的主动安全配置相结合,共同为乘员打造出同级最安全的座舱。

自上市以来哈弗H5市场保有量已经超过80万,空前巨大的市场保有量不仅造就了哈弗H5品质可靠的市场口碑,而且为顾客提供了完善的售后服务,极大地避免了“有地买、没地修”等令人心烦事情的发生。越野SUV是哈弗起家的产品,相信新款哈弗H5将凭借可靠的品质、强大的越野能力和超高的性价比受到众多越野爱好者的热烈追捧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢