售价7.58—11.78万元 宝骏560自动挡/7座版火热上市

2017-08-04 11:10 选车网

打印 放大 缩小

来源标题:售价7.58—11.78万元 宝骏560自动挡/7座版火热上市

如果给国内汽车市场来一次大阅兵,那么SUV绝对是最雄壮的战车方队。随着各大汽车品牌在SUV市场的排兵布阵,一辆家用SUV被寄予了越来越多的期望。动力要充沛,驾乘要舒适,空间要宽大,配置要齐全……总之,必须是一位全能型“选手”,才能获得市场的肯定。如何才能真正读懂用户需求,在这片竞争激烈的红海市场中脱颖而出?如何打造一款全家都赞的家用大SUV? 各位老司机们众说纷纭,上汽通用五菱宝骏也给出了自己的答案。

8月4日,宝骏560系列迎来了7位新成员,包括备受关注的自动挡车型和空间灵活多变的7座车型,iAMT新增车型也同步上市。

宝骏560新车上市 官方指导价

车型

价格(万元)

1.5T DCT自动挡 舒适型

9.38

1.5T DCT自动挡 精英型

10.08

1.5T DCT自动挡 尊享型

10.88

1.5T DCT自动挡 旗舰型

11.58

1.5T 6MT舒适型 7座

8.58

1.5T DCT自动挡 旗舰型 7座

11.78

1.8L iAMT自动挡 舒适型

7.58

7.58—11.78万元的官方指导价同样诚意十足,在此价格之下,下面的这些配置可以说非常厚道了。

自动挡——让全家都赞是我的长项!

全新上市的宝骏560 DCT自动挡搭载了技术成熟可靠的6速湿式双离合变速器,搭配饱受好评的1.5T涡轮增压发动机,经过精心调校,动力响应直接,换挡迅速平顺。焕然一新的动力总成让宝骏560再度晋级!

这款来自上汽齿代号DCT360的6速湿式双离合变速器,可承受的最大扭矩为360Nm,配合1.5T发动机230Nm的最大扭矩可谓游刃有余。源自博格华纳的预啮合技术和双离合器自适应控制,换挡过程迅速连贯,换挡时间仅有0.2秒;机械传动高效输出,动力响应直接,实现迅捷提速,提供不间断的强劲动力输出。

这台6速湿式DCT已经成熟应用在多个畅销车型上,可靠性可以充分保证。另外,宝骏工程师在匹配和换挡逻辑调校过程中,针对平顺性下足了功夫。换挡曲线及换挡点经过反复调整以及各种严苛工况下的验证,达到了令人满意的效果。实际驾乘感受在上市前期的用户体验中超越了用户的期待。

作为一款家用大SUV,全家乘坐无疑是宝骏560常见的使用场景。宝骏560的特长,就是让全家都能舒心驾乘。宝骏560的DCT之所以如此注重平顺性的调校,正是为了让用户及其家人亲友直接地感受到这种平顺换挡带来的便捷与舒适。

除了强劲动力和优秀的平顺性之外,由于是机械传动,传动效率高,加上精心设计的齿比,使得这辆1.5吨重的大家伙百公里综合油耗仅为7.5L,很好地解决了自动挡高油耗的问题,大大降低了使用成本。

让爸爸体验直接迅捷的驾控感受,让父母和孩子坐得舒适平稳,又照顾了妈妈们的精打细算的考虑,宝骏560 DCT无疑是一款全家都赞的超赞自动挡家用大SUV!

本次同时上市的还有1.8L iAMT自动挡舒适型,同样可以解放左脚轻松驾享,与DCT自动挡形成宝骏560自动挡组合,满足用户对自动挡车型的各式需求。

全新内饰——更具时尚品质

除了全新的动力总成,还有全新的内饰设计。悬浮式大屏、重新布置的空调出风口,新款宝骏560内饰一改之前的厚重风格,而是更注重横向延展,整体视觉效果更加轻盈,也给前排带来更好的空间感。仪表板和副仪表板的流畅连接,线条连贯,一直延伸至扶手箱,整体的设计感更强,让人眼前一亮。仪表板上的镀铬线条以及全新的空调面板极富科技感。大面积的木纹饰板以及中间镶嵌的石英钟,更具品质感。

全新配色的皮质座椅及门板装饰,加入精致缝线,配合D型多功能运动方向盘,无疑大大提升了内饰的高级品质。

  新增7座——岂止于大,灵活多变才够freestyle

全新的宝骏560,外观和尺寸上没有太多变化,依旧延续了律动版沉稳大气的风格。

7款新车型的车身尺寸为4620-4670mm/1810mm/1750-1765mm,2750mm的超长轴距,保持了宝骏560一如既往大空间的核心优势。

为了更全面的满足多口之家及亲友短途出行的需求,宝骏进一步挖掘宝骏560的大空间潜力。全新车系中,2款7座车型备受瞩目。采用2+3+2的座椅布局,第二排座椅可以前后移动,让宝骏560素来为人称道第二排无敌空间,可以在第三排需要乘坐时获得足够的乘坐空间,并且第二排的4/6分座椅可以轻松向前整体翻起,让进出第三排变得十分便捷。第三排座椅也可以5/5分独立放倒,放倒后可获得和5座车型一样的纯平载物空间。如此灵活多变的座椅设计,着实把宝骏560原本的大空间进一步充分的利用,让用户可以根据实际需求随意变换,充分满足用户的freestyle,实用性再度提升。

超赞的越级配置 实力定义真正性价比

除了不俗的动力、高品质内饰和卓越的空间表现,新款宝骏560在配置上只增不减,依旧厚道,为消费者带来了基于出色品质的超强性价比。

宝骏560律动版上配备的1450mm×830mm超大尺寸全景天窗,五连杆独立后悬挂,音质完美的Infinity品牌音响等越级配置得到保留。360°全景影像,无钥匙进入+一键启动,自动前大灯,外后视镜电动折叠+电加热,EPB电子手刹,胎压监测等便捷实用的舒适性配置也是一应俱全。

安全配置更是业界良心。4气囊加侧气帘,3H高刚性车身,全系标配ESC车身电子稳定系统,VDC车辆动态控制系统,TCS牵引力控制功能,HBA刹车辅助功能,HHC上坡辅助功能,前后驻车雷达,ISOFIX儿童座椅固定装置等,全方位保障驾乘安全。

“满足用户需求”看起来是一句简单的话,真正要做到又谈何容易。消费者的需求是多样的,而宝骏则是踏踏实实的朝着那个方向步步迈进。只有不断丰富产品功能和配置,才能赶上用户不断升级的需求,应对不断变化的市场。宝骏560自动挡及7座产品的推出不仅进一步丰富了产品矩阵,也以平顺的自动挡驾乘体验,灵活多变的大空间,丰富的越级配置带来了全家都赞的驾乘体验,相信它后续的市场表现值得期待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢