设计时尚轻奢 北汽幻速S7内饰谍照曝光

2017-08-04 10:34 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:设计时尚轻奢 北汽幻速S7内饰谍照曝光

近日,我们从相关渠道获得了一组北汽幻速旗下全新中型SUV北汽幻速S7的内饰谍照,新车内饰大面积采用软性材料包裹,配合镀铬装饰,整体风格时尚轻奢。作为品牌战略升级的重点车型,北汽幻速S7定位中型七座SUV,预计年内上市。

从最新谍照来看,新车内饰接近量产车状态,采用深棕/浅棕的顺色搭配,高级感十足。中控台部分采用软质材料包裹,搭配银色镀铬饰条,并配有独立式液晶显示屏,进一步提升整体精致感。此外,从挡把的样式判断,该车或采用自动变速箱。

值得一提的是,北汽幻速S7内饰大面积采用软质材料包裹,不只是中控台和座椅,车门扶手、中央扶手下方等细节处也大量采用棕色缝线皮革包裹,中控旋钮部分及档把下方更选用了桃木饰板,整体营造出豪华车型才有的感官享受,辅以银色镀铬饰条,车内风格大气稳重。而真皮多功能方向盘、电子手刹、全景天窗、双区空调等功能都将出现在这台车上。

根据之前的曝光,我们了解到北汽幻速S7整车长宽高分别为4800×1850×1760mm(低配车型带行李架1770mm,高配车型带行李架1800mm),轴距达到2780mm,整车在空间和装载能力上均有明显提升。

外观方面,北汽幻速S7前脸依然传承了家族式的X型设计理念,车身侧面修长,前后保险杠下方都加入了银色下护板设计,采用了很有菱角的尾灯,并配备了个性十足的旋风式双色铝轮毂,整体颇具越野运动风范。

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为150马力,传动系统或匹配自动变速箱。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢