“新风潮智联SUV” 传祺GS3八万元起火热预售

2017-08-03 17:39 千龙网

打印 放大 缩小

8月2日,广汽传祺重磅战略车型“新风潮智联SUV”GS3启动全国预售,预售价格8万-12万元,并将于8月26日正式上市销售。预售期间,前3500名预订用户(预售系统前3000名+天猫前500名),可享受双重预售大礼:

“新风潮智联SUV” 传祺GS3八万元起火热预售

“新风潮智联SUV” 传祺GS3八万元起火热预售

GS3承袭传祺优异的品牌和品质基因,以新潮动感设计、宽适座舱、前卫互联科技与灵动驾控性能,向都市活力人群宣扬汽车潮流时尚的新主张。业内人士分析,随着消费者购车能力提升,SUV市场用户对产品性价比、品质乃至品牌更加挑剔。合资车型价格偏高、低端产品品质堪忧,同级SUV车型选项屈指可数,而预售价格诚意满满的GS3,必将点燃热衷时尚的年轻群体的消费热情。

新潮动感实力不凡树立同级潮流SUV风向标

汽车消费升级带来个性化需求旺盛,而潮流总是不断变迁。如何让追逐时尚、爱玩、爱享乐的年轻消费者动容,是时尚SUV的创新设计指针。大胆创新兼具实力的传祺GS3,为乐趣至上的都市“潮人”,树立了追逐新风潮的风向标。

传祺GS3应用光影雕塑2.0造型设计理念,家族式凌云翼进气格栅与大灯镀铬装饰贯穿相连,光带式LED日间行车灯极具辨识度,配合别具一格的异形转向灯,与炫酷运动的18英寸双5幅双色轮毂,时尚前卫元素随处可见,让人一见倾心。1825mm的车身宽度,配合高耸的车头设计,带来超越同级的体量感与时尚感。

“新风潮智联SUV” 传祺GS3八万元起火热预售

其内饰延续传祺横向延伸的家族化风格,造型简约现代,大面积高档皮包覆仪表台,家族式大屏三钮中央控制区,营造出横向悬浮式立体布局的中控区域;随处可见的“跑道圆”元素,与深色高品质内饰,彰显着运动与年轻,让用户沉浸在时尚潮流之中。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢