不要压力,只要激情 长安凌轩1.5T+6MT男人的催化剂

2017-08-03 17:02 汽车探索

打印 放大 缩小

来源标题:不要压力,只要激情 长安凌轩1.5T+6MT男人的催化剂

几乎全世界所有的人都知道在3月8日是国际妇女节,那你知道吗?其实对于男人来说也是有节日的!而且这个男人节的日期也很有趣,就在今天,8月3日,正是有与3月8日妇女节对应的意思。

如今,8月3日的男人节可以说是一年比一年流行啦,有公司还在这天给男性员工们放假一天来庆祝,但是也有的人认为现在的男人们真是越来越矫情了,看到妇女节给广大女性同胞放假,这些男人就是不服气,还要设立男人节来寻求平衡!

其实小编想说,在如今社会里的男人所承担的压力也是蛮大的,要赚钱、要有存款,要付得起房子首付,也要还得起房屋贷款,媳妇要靠他、孩子要靠他、父母要靠他,甚至岳父岳母也要靠他!

其实,对于放不放假过不过节这件事很多男性同胞们其实并不怎么关心,因为上述这些事是要靠他们双手去逐一实现的!但更重要的是,男人们的生活不应该只埋没于上述的压力之下,而是要有自己的style!要有更多的色彩与激情!就比如……一款能够激发肾上腺素的好车,正是能够燃烧男人们激情的催化剂!

都说车是男人的面子,其实男人更喜欢放肆劲畅地驰骋。在这个火辣的夏天,又有一款车将带来无限激情,长安凌轩1.5T+6MT车型即将于8月9日活力试驾上市,带T的澎湃动力将俘获更多男性消费者的心。

据悉,长安凌轩1.5T+6MT将搭载BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机,涡轮介入后能够带来更强劲更澎湃的动力,能够让男人们随心驰骋释放自己,去追寻无止境的驾驶乐趣。同时匹配高效六速手动变速器,上手轻松,换挡响应迅速,即便是面对复杂路况,也可以应对自如,信心满满。

无激情,不男人!只有真正的激情与活力,才能诠释一个男人的真正魅力,并给你充沛动力让你敢于去追求内心那个远大的目标。长安凌轩1.5T+6MT车型携带更强劲动力澎湃你心,你准备好了吗?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢