阿世隆科技-防爆轮胎防范夏季高温暴雨对轮胎的危害

2017-08-02 15:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:阿世隆科技-防爆轮胎防范夏季高温暴雨对轮胎的危害

进入炎热夏季,爱车的保养要格外费点心思。以汽车轮胎为例,不但要防止高温爆胎,而且在雨中行驶,或者暴雨过后的积水的马路行驶,万一被扎了怎么办?最近南方有很多城市遭遇暴雨袭击,很多车辆行驶在积水的公路上,这个时候,危险就在汽车轮胎下。

轮胎被扎钉子,几乎是每个车主都遇到过的事情。全国成千万上亿的汽车,轮胎被钉子扎过不算新闻,不论你是在高速上,还是在乡间小道上,一些有经验的老司机,也许能够避免,但是,一旦暴雨之后的泥泞道路上被扎了,那种感觉有没有亲身经历过,就好比“祸从天降,躲都躲不过!”

不要小看了轮胎被扎,据统计汽车出事故,一半以上的原因是轮胎爆胎,而被异物扎破是爆胎的主要原因之一。既然被钉子扎无法躲避,又要安全出行,那么只有从汽车自身上找原因了。“使用我们的轮胎,即使轮胎被钉子之类的金属扎破爆胎,也可以照样行驶!”阿世隆科技-防爆轮胎的相关技术人员表示说。

谈到防爆轮胎,一些车主表示,经常听说过,应该属于高端产品,我们普通的车,能用上吗?阿世隆科技-防爆轮胎经过多年不断创新和开发,“要做轮胎行业的颠覆者!”在拉升防爆轮胎的各种性能的同时,也在逐渐降低防爆轮胎的成本。“阿世隆-防爆轮胎完全是为大众服务的,打造的产品也是大众化的!”

和其他品牌比较,阿世隆科技-防爆轮胎产品更胜一筹,据悉阿世隆科技—防爆轮胎是由三层组成,第一层是超耐磨橡胶胎面,第二层低声热过度材料,第三层防扎防漏防爆层,就是具备高分子纳米记忆橡胶合成层。它是一种半固态状态的合成层,具备高弹性、高粘性,能很好地密封在轮胎内侧。

夏天不仅是爆胎高峰期,而且暴雨天行驶在积水的路面上,同样也会增加轮胎的磨损,疾行的汽车轮胎一旦出现问题,极有可能发生安全事故,这个时候,后悔莫及。有一些车主表示,这种几率也太小了吧!任何行车事故不都是小概率事件引起的吗?不发生则以,一发生就是大事故,甚至危及生命,如果当初做好防范,比如给汽车安装防扎防爆轮胎,那么,就会远离风险!

引领世界科技潮流的阿世隆科技—防爆轮胎之锻造者——杭州阿世隆科技有限公司(ASLKJ),在汽车行业科技产品的研发、推广、销售、招商、服务等各个环节都高瞻远瞩,让人钦佩。“我们不仅在做产品,而是要颠覆一个产业!未来的汽车轮胎防爆是必然的方向。”阿世隆-防爆轮胎极大地减少了车辆因扎破漏气爆胎而引起的交通事故,也解决了轮胎行业发展中最难解决的扎破、漏气、爆胎的安全问题。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢