或为SUV车型 曝威马汽车首款量产车谍照

2017-08-02 11:38 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或为SUV车型 曝威马汽车首款量产车谍照

日前,我们从威马汽车官方发布的宣传片中截取到了威马首款量产车型的测试谍照。通过图片我们可以发现,新车将是一款SUV车型,采用纯电动驱动。参考此前消息,新车将于2018年投产。

汽车之家

汽车之家

官方表示,测试车已于7月31日完成了在新疆吐鲁番进行的高温测试,而此前在黑河等极寒地区的冬季测试也已经完成,迄今累计测试里程已接近200万公里。从谍照来看,测试车虽然还覆盖有非常厚重的伪装,但我们可以从轮廓看出其是一款SUV车型。在2018年正式下线前,威马还将针对首款车型进行多轮测试,确保车辆-35摄氏度到+55摄氏度的温度范围内、以及极端海拔状态下均能稳定工作。另外,威马汽车位于温州市瓯江口的新能源汽车智能产业园预计将在8月底完成所有主体厂房土建建设,随后进入设备安装及调试阶段。

附:威马汽车简介

汽车之家

『威马汽车LOGO』

威马汽车成立于2015年12月,是国内一家新能源汽车产品及出行方案提供商。威马汽车创始人沈晖曾担任吉利控股集团副总裁、沃尔沃全球高级副总裁兼任沃尔沃中国区董事长等职务。威马汽车的名字WM是德文Weltmeister世界冠军单词的缩写,意为威马要制造“世界冠军”级的智能汽车产品。未来,威马汽车将围绕1个核心架构,延伸出“STD”和“PL”2个整车平台,2018年起,每年至少推出一款高品质主流智能电动车型。目前威马已经拥有超过600人的核心团队,分布在德国、上海、北京、成都、温州五个地区。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢