曝吉利远景S1申报图 跨界风格/2种动力

2017-08-01 17:13 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]曝吉利远景S1申报图 跨界风格/2种动力

日前,我们从国内媒体处获悉了一组吉利全新跨界SUV车型—远景S1的申报图。新车主打跨界风格,采用了最新家族式设计语言,动力方面将搭载1.5L和1.4T两款发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.吉利全新跨界SUV车型—远景S1的申报图曝光;

2.动力方面将搭载1.5L和1.4T两款发动机。

吉利全新跨界SUV车型S1申报图 两种动力

外观方面,远景S1采用了最新家族化设计语言,水滴涟漪回纹前格栅具有很高的辨识度。大灯造型采用鹰眼式设计,或将配备LED光源。同时,新车还配有银色前后下护板、铝合金行李架等,与其跨界身份相符。

吉利全新跨界SUV车型S1申报图 两种动力

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4465×1800×1535mm,轴距为2668mm。轮圈方面,新车将提供三种款式供消费者选择,规格分别为215/50 R17和205/55 R16两种。

吉利全新跨界SUV车型S1申报图 两种动力

吉利全新跨界SUV车型S1申报图 两种动力

动力方面,远景S1将搭载一台1.5L发动机,最大功率为76kW(103Ps),传动方面或将匹配5速手动和CVT变速箱。除此之外,新车或将配备一台1.4T发动机。

编辑点评:今年5月,远景X1正式上市,并取得了强烈的市场反响。目前远景家族已经拥有新远景、远景SUV、远景X1三款产品,全新小型SUV—远景X3也将于近期发布并将于第三季度上市,在全新跨界SUV—远景S1推出后,远景家族阵容也将进一步壮大。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:张洋

猜你喜欢