9月6日亮相 日产全新聆风无伪装谍照

2017-08-01 16:57 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:9月6日亮相 日产全新聆风无伪装谍照

日前,有国外媒体拍摄到一组日产全新聆风的无伪装路试谍照。据了解,新车在外观上将会采用全新的设计语言,动力搭载纯电动系统,并将会在今年9月6日正式亮相。

汽车之家

『图片质量欠佳,敬请谅解』

最新的无伪装谍照展示了新车的尾部造型。从图片来看,全新聆风的A、B、C柱都采用了亮黑色处理,白色车身与黑色车顶也形成了较强的视觉反差,营造了当下非常流行的悬浮式车顶效果。同时新车尾灯采用了不规则造型设计,相比现款车型更加年轻时尚。

汽车之家

『此前曝光的全新聆风预告图』

此外,从此前曝光的官方预告图来看,全新聆风前脸将借鉴日产IDS概念车设计风格,换装了日产家族式V-motion进气格栅,发光效果十分具有科幻色彩。此外新车两侧前大灯组融入了LED光源的远近光灯,整体搭配相比现款车型圆润的外观变得更富有侵略性。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新聆风内饰谍照和预告图』

内饰方面,新车同样将会采用全新设计,包括换装了全新样式的多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏、全液晶仪表盘以及旋钮换挡机构,并且配备了自动空调、自适应巡航、主动刹车、一键启动、座椅加热、电子手刹以及e-Pedal电子踏板等众多功能配置。

动力方面,据悉新车有望推出至少2款搭载更大容量电池组的长续航里程车型,其中入门版车型的最大续航里程或将达到267公里,而中高配车型或配备来自于日产IDS概念车的60kWh电池组。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢