“价”值且“驾”值,长安CS55到底哪儿值

2017-08-01 15:32 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:“价”值且“驾”值,长安CS55到底哪儿值

“价”值且“驾”值,长安CS55到底哪儿值

7月底,长安CS55正式上市,共发布了8款车型,官方指导价为8.39万-13.29万。在10万元级别的车型中,CS55的优势也逐渐体现。炫色的外观,充沛的动力系统、稳定的操控性和卓越的驾驶乐趣让CS55真正成为一款超值之选。

“色”SUV靓丽上市

CS55自上海车辆亮相之际,就已经博得许多车主的喜爱,纷纷称赞之为最“色”SUV,炫动红和繁星蓝的绚丽色彩满足了许多年轻人爱炫爱玩儿的心。上市以来,其靓丽新颖,精悍大气的外形也得到了许多人的赞赏。

优质底盘一路坦途

长安CS55在7月初的试驾过程中,底盘的悬架整体调校得到了现场媒体的一致表扬,评价CS55的底盘整体感很强,加上座椅的缓冲驾乘感受很舒适,行驶质感比较高级。

那么是什么让CS55的底盘得到了众多媒体的认可?来看看配置就知道。CS55采用多连杆独立后悬架系统、增强麦佛逊式独立前悬架系统,后悬架前束和外倾均可调节,保证四轮定位精准性,底盘驾驭舒适性很强。前悬架配备了高强度的横向稳定杆,让每个过弯都可以放心应对。来自美国的耐世特EPS精准调校,进一步提升了高速行驶中的稳定性。优秀的底盘设计带来轻松舒适的驾乘体验,让驾驶者乐于享受旅途过程中的乐趣。

除了自身优质的多连杆独立后悬架系统和增强麦佛逊式独立前悬架系统,还有长安汽车的技术精尖、业务熟练的汽车调技师们日以继夜的认真调教。精益求精的严苛标准,让CS55的底盘得到一致好评。

充沛动力驾趣无限

CS55的“驾趣”除了体现在稳定的底盘上,还体现在充沛的动力和操控系统上。

发动机方面,CS55搭载了BlueCore新款1.5T 涡轮增压发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM,涡轮介入后动力强劲,提速感平顺。

变速箱方面,CS55搭载进口爱信新款6AT变速器,具有空挡控制技术,燃油经济性强,具有的滑摩技术,3挡开始闭锁控制,动力损失小。换挡响应快速、控制功能丰富,驾驶CS55纵情驰骋,无所顾忌。

此外,还运用了博世STT智能节油系统,能够实现空挡怠速熄火、起步自动点火。这样,在大部分城市中,可以节约燃油5-15%,驾驶起来流畅、放心,省油节能。

智能电子稳定系统助一臂之力

光是有良好的操控性还不够,CS55还搭载了Continental集成式ESC车身电子稳定控制系统,该系统包括ABS、EBD、TCS、ESC、DBF、HHC、HDC、EPB、HBB等多项功能。运用车身电子稳定控制系统,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下,仍然保持稳定状态,保证安全,车内平稳不颠簸~

由此看来,CS55在10万元级别里,价格已经是超值,炫色外形、澎湃动力、纵情操控、节能省油,坚实的底盘调教,严苛的品质验证……“价”值且“驾”值,你值得拥有这样一款SUV!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢