万高途乐平行进口车:三大件质保服务期延长

2017-08-01 15:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:万高途乐平行进口车:三大件质保服务期延长

据中国汽车流通协会统计数据显示,2017年一季度平行进口汽车共销售4.0万辆,同比增长51.9%,占进口总量的15.1%,占比首次超过15%,其增长水平也高于进口车市场19.6%的增长。

但由于平行进口车的规模相对较小,平行进口车供应商基本上没有构建独立的售后体系,如何获取完善的提供售后保障服务,成了许多消费者的担忧之处,这也成为阻碍平行进口车发展的最大问题。

万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高”)作为国内专业的汽车质量保修及后市场综合服务提供商,自2013年底进入平行进口车市场开始,始终坚持致力于面向国内市场,为我国平行进口汽车提供完善的售后质量三包服务。四年的发展,万高取得了卓越的成绩,受到了平行进口车市场、行业内外以及消费者的高度认可,并以领先的步伐区别于同行业者。而今在平行进口车方面,万高主要服务于全国10大进口车港口的进口车批发、零售企业,以及全国各主要城市的展厅经销商,目前市场份额占投保车辆总数的30%以上。

2017年第三季度,万高推出 “途个乐”途乐质保期延长活动。该产品适用于日产途乐平行进口汽车,在促销活动期间,所有适用车型延长保障期限及里程数均延长至5年或10万公里。除此之外,万高还于“智慧选”系列下新增平行进口整车包修产品。智慧选平行进口版新车整车保障,包含了车辆的十二大系统,满足了市场一部分只需要三年或十万公里包修客户的需求。整车包修虽然相比整车三包产品缺少了包退包换以及一定时间内易损件的保障,但是价格方面更加优惠,以及与三包产品相媲美的整车包修保障。

就目前我国平行进口车市场而言,市场虽然在政策的引导下逐渐向好,但依旧面临洗牌危机,其售后问题还是影响企业经营以及市场发展的重要因素,只有切实解决了消费者的顾虑,才能真正的获得消费者的认可。消费者的认可,加之一系列利好的国家政策的支持,平行进口车方有望于我国将呈现较快增长的趋势。为切实承担保障市场平稳发展的重任,未来万高将在发展的过程中不断提升用户体验,优化服务意识,竭力做到为我国平行进口车市场发展贡献一份自己的力量。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢