八月起北京市部分道路将全天禁行外地车

2017-08-01 14:35 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:本月起北京市部分道路将全天禁行外地车

人民网北京8月1日电(王晴)据北京市公安局公安交通管理局消息,自8月14日起北京市二环路主路、长安街及延长线等路段禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)载客汽车通行。

与2015年发布的政策相比,此次交通管理措施将禁行时间从此前的每天6时至22时调整为整日,禁行路段也有所增多。

禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行道路具体如下:

二环路主路(全线)、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街、西安门大街(西四南大街至府右街之间路段)、文津街、景山前街、五四大街(北池子大街至东黄城根北街)、地安门内大街、景山后街、景山西街、景山东街、西什库大街西岔(西什库大街至西安门大街),禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王晴

猜你喜欢