感知时光,邂逅传奇 宝沃汽车征战第五届蒂芬布龙经典车拉力赛

2017-07-31 17:25 千龙网

打印 放大 缩小

7月23日,第五届蒂芬布龙经典车(Tiefenbronn Classic)拉力赛在德国黑森林北部隆重举行。宝沃最为传奇的Isabella系列经典车型为现场观众呈现了一场精彩绝伦的比赛。包括Isabella豪华轿车(Isabella Limousine)、旅行车(Isabella Combi)、TS两门轿车(Isabella Coupe TS)及两门敞篷跑车(Isabella Coupe Cabrio)在内的所有车辆,从蒂芬布龙出发,途径布林根尼斯(Parc fermé)地段,最终抵达巴特利本采尔温泉小镇(Bad Liebenzell),“选手”们无一例外出色地完成了140多公里的赛程。

image001

(宝沃Isabella系列经典车型参加第五届蒂芬布龙经典车(Tiefenbronn Classic)拉力赛)

image003

(宝沃汽车集团首席设计师兼董事会成员Anders Warming先生驾驶Isabella Coupe TS)

此次活动中,宝沃汽车集团首席设计师兼董事会成员Anders Warming先生驾驶Isabella Coupe TS两门轿车穿越各比赛路段,在不同地形下感受这款车型的独特个性。Anders Warming 先生表示:“Isabella又一次向我展现了她的迷人魅力,这款车的线条优雅精致,驾驶感受又非常敏捷,充满自信。在我心目中它就是汽车之美的化身,相信任何年龄段的车迷都会为她着迷。”

image005

(Isabella Limousine在比赛中)

本次世界级赛事汇聚了全球200余辆经典车型。在颁奖典礼上,赛事组织者蒂芬布龙老爷车之友俱乐部主席Roland Reh介绍道:“Isabella以一种独一无二的方式展示了它的美丽和时代精神,一流的产品品质使得她在历经漫长时光后依然呈现出迷人而罕有的状态。”

image007

(Isabella Combi在比赛中)

1919年,宝沃汽车成立于德国老牌工业之城——不莱梅,曾以超过60%的出口份额成为当时德国第三大汽车制造厂商。其经典车型Isabella诞生于1954年,集德国汽车制造所秉持的原则——严谨工艺、创新技术、美观设计及功能性于一体,代表了宝沃汽车的品牌历史和至臻价值。

Isabella拥有完整的家族车系,包括豪华轿车、强调个性设计和舒适驾乘,并搭载TS系统的两门轿车、以及敞篷跑车,都成为现今最受欢迎的德国经典车型。家族其他成员还包括敞篷轿车及旅行车等。超过20万辆的销售成绩使得Isabella家族成为宝沃汽车集团当之无愧的最成功系列车型。

image009副本

(德国宽体智联 SUV BX7)

除Isabella外,现场还展示了宝沃的两款全新车型“德国宽体智联SUV” BX7和“德国劲锐轻奢SUV”BX5。宝沃BX7作为拉力赛的“领跑车”和服务车辆,为经典车车队保驾护航。宝沃BX7在外观设计上贯穿“真实、动感、优雅、准确、内涵”的设计DNA,采用了Isabella的Wingline鹰翼式设计,呈现出豪华低调的姿态。而BX5则以“Young锐 年轻动感、Energetic劲 活力充沛、Smart智 智能奢适”为核心亮点,带给本次经典车拉力赛更多锐意创新、大胆突破的精神元素。这两款车型代表着宝沃品牌的高品质造车工艺,也意味着宝沃正以崭新姿态驶向未来。

image011

(德国劲锐轻奢 SUV BX5)

传承经典,剑指未来,宝沃汽车集团计划于2019年向欧洲市场推出纯电动SUV BXi7,这款车型将在宝沃不莱梅工厂生产。该工厂计划于2018年初开始生产线建设,于2019年投产。宝沃不莱梅工厂将成为宝沃汽车打造“新能源出行解决方案”的重要基地,并将着力于在智能制造领域的提升,以领先的“汽车工业4.0”制造理念,为欧洲消费者提供超越期待的驾享体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢