厉害了我的比亚迪 这样的自驾游大招你能抗拒?

2017-07-31 15:39 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:厉害了我的比亚迪 这样的自驾游大招你能抗拒?

有一种等待叫望眼欲穿,有一种世界叫e次元,有一种情怀叫“秦意吾驾”,有一种旅行叫说走就走,有一种期待叫“你终于来了”,令万千迪粉翘首企盼的秦意吾驾第三季重磅回归。7月29日-30日,比亚迪新能源汽车绿色出行生态游清凉驾到,比亚迪携手携程、360儿童卫士、洛客与e5300车主、媒体等一行十几个个家庭从北京出发,e路欢声笑语,不负十里夏阳。这场e次元的绿色生态游,亮点不断,下面不妨跟着小编来领略这e路精彩。

每时美景e犹未尽

烈日炎炎,如何体验更舒适的绿色生态游,比亚迪深谙其道。从比亚迪汽车模具公司出发,尽量缩短了在路上的时间,首站到达清凉的美高美酒店。置身环境优美的清凉境地,特色美食,精致糕点,享受星级贴心服务的同时,体验温泉、泳池带来的欢乐,畅饮一杯果汁,欣赏窗外绵延壮观的燕山山脉和万亩鲜花绿地,在这里躲避城市的喧嚣,尽情放松身心,惬意。

花式亲子乐心满e足

旅行不在于山水的远近,而在于陪伴出行的家人。暑假来临,带着爱人和孩子,不管去哪儿都是一件开心的事,更何况全程还有花式亲子互动,趣味十足,更有各式礼品带回家。太阳西下,站在布置个性儿童世界的草地上,与孩子玩在一起,幸福不过如此。

由比亚迪独创的VTOL移动电站供电的棉花糖,不仅孩子喜欢,家长也从中找回了童年的乐趣;拍立得记录亲子欢笑时刻,定格一个个家庭的暖心记忆;360手表儿童游戏、我和BYD的小秘密、你是我的“全景影像”、美拍晒娃积赞等互动,让欢乐传递绵延。夜幕降临,用比亚迪VTOL移动电站来一场电影时光,迎着晚风,就着灯火阑珊,孩子们找到自己的玩伴,一起观看《大圣归来》的动画片,从陌生到熟悉,成为e家人,就是这么简单。

之所以说花式,那是因为本次活动最用心的地方,莫过于比亚迪为家庭享受亲子乐趣,准备的一系列互动项目,你以为上面种种已让你眼花缭乱,那么接下来在五洲植物乐园的亲子乐才让人目眩神迷。从认识上百种鹦鹉到观看鹦鹉表演,让孩子实地感受人与动物的亲密接触;在温室乐园中,环抱自然生态环境、用迷你驾校等娱乐设施和健身拓展设备,让孩子乐在其中,让家长寓教于乐;椰林馆垂钓项目是大部分家庭的心头好,躺在白色沙滩上钓鱼,懒懒的等着鱼儿上钩,孩子在身旁玩着沙子,何等悠闲。

创意无限e气风发

了解“秦意吾驾”的迪粉都知道,比亚迪的绿色生态游可不止如此。除了欣赏风景、品尝美食、亲子互动之外,本次活动整合奇虎360、携程、洛客众创平台等跨界资源,感受更多人文元素。

“在大家的心目中,e5 300像什么?”这是比亚迪为了设计一款e5 300的卡通形象在征求消费者意见。“像大白,像托马斯的小火车,像superman……”孩子们先闹腾了起来。这也难怪,众所周知,e5 300具备续航长、充电快、拥有比亚迪独创的云服务和VTOL“黑科技”等产品竞争力, 1-6月蝉联北京新能源市场销量冠军,性价比之选已深入人心,它给一个个家庭带来的不仅是出行的改变,更是一种安心可靠的全新绿色生活。车主家庭与洛客众创平台设计师面对面,共同探讨e5 300的文化外延,在后续综合考量后将呈现设计作品。

公益同行全心全e

在观看精彩节目表演,品尝可口美食的晚宴环节,比亚迪携手360儿童卫士,为玉华残障学校捐赠儿童手表,一位12岁的学生代表上台接受了这份爱心。虽然只有五六岁孩子的心智,但再舞台上带来的精彩表演和表现出的乐观积极心态,感动着现场的每一个人。每次大大小小的活动,公益环节似乎成了比亚迪的标配。不管是电动未来为地球降温 1℃的品牌号召,或是2016年减少二氧化碳排放 31 万吨,相当于种树超过 2600万棵的实际行动,又或是本次活动为玉华残障学校捐赠爱心。只有想不到,没有做不到,比亚迪品牌一直想方设法寻找需要帮助的人和事,切实履行自己绿色公益发展观。

对于消费者来说,他们所看重的不仅仅是优异的性能体验,更注重产品力背后的人文魅力。他们关注有文化内涵的产品,更希望在拥有高品质产品的同时,获得认同感和归属感。这点,比亚迪做到了。保持高效的维修保养工作同时,延展客户群体的情感维系和人文关怀。本次绿色公益亲子游就是最真实的写照,完美的车主关怀,切身体会“都是e家人”新能源大家庭的温暖。在这个大家庭里,“环保”成为连接人与人之间的绿色纽带,使人与自然之间能够平衡、持续的相互依靠,让更多人与比亚迪一起体验和探索更健康的出行方式,为所有爱好绿色出行的车主提供了一个社会化服务平台。正是基于这样的品牌理念,比亚迪“秦意吾驾”从第一季走到了第三季,以后还将继续下去。

让我们共同期待下一次e起说走就走的“秦意吾驾”绿色生态自驾游吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢