升级的舒适 长安凌轩全面定义MPV用车新标准

2017-07-28 17:12 燕赵车网

打印 放大 缩小

来源标题:升级的舒适 长安凌轩全面定义MPV用车新标准

在社会高速发展的今天,人们不断地追求机械化的事物来提高工作效率,但是高度的工业进化也为人们带来了各种负面影响,其中最明显的就是近年来严重的污染对于人们健康的威胁。而在影响人们健康的各种污染中,噪声污染是最在人们周围最不被注意,也是最不好防范的一种,某些噪音的存在早已被人们习以为常,例如开车时的发动机、轮胎等部分发出的噪音,不过如今很多车型在防噪声这一点上做得不错,其中就包括了今天所说的这辆MPV——长安凌轩。

目前随着家庭结构的变化,越来越多的消费者都开始选择空间大、舒适型好的MPV车型,既能家用而且还能够商用的多功能是一大优势,长安凌轩除了在舒适性及空间在同级自主品牌MPV中占据优势外,在于人们息息相关的健康领域也拥有了深海静音级NVH设计及森林级VOC设计,帮助人们摆脱噪声困扰。

专注车内健康多一点  NVH是指车内的噪声,包括发动机噪音、胎噪、风噪等,而VOC是指车内材质的环保标准,在解决NVH方面,长安凌轩采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,怠速噪声低至37分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,车内语言清晰度相比同级提升10%;而在VOC方面,长安凌轩车内运用HMP3工艺前壁板隔音垫、低气味PP原料等环保材料,使用物理搭扣等环保工艺,整车VOC水平低于国标标准50%,对于一款7座MPV,长安凌轩充分地为全家人提供了健康保障,使得车主在都市生活中安详宁静的同时,又享受纯净呼吸。

专享舒适空间多一点  当然,除了健康之外,长安凌轩在保障了车内乘员健康的同时,在车内舒适性上也比同级更多一点。空间方面,长安凌轩的“2+2+3”排列座椅拥有9种魔术组合,其中第一、二排座椅均可180°放平,留出充足的旅途休息空间;第二、三排座椅均可拆卸,令装载空间宽阔、灵活;第三排座椅靠背可四六分、座椅可翻转,实现多变用途,最多可实现1882L行李空间;另外,长安凌轩在第三排设计上相比于同级竞品宝骏730也很有优势,中排滑轨比像宝骏730这类的同级车型长33%,第三排脚步地毯到顶棚距离达到1154mm,超越宝骏730的1147mm,同时超越同级10mm的2760mm轴距也确保消费者在第三排的头部、腿部、肩部、膝部空间,185mm身高也进出自如。

而在舒适性方面,长安凌轩的设计遵循了以全龄段极享、全三排极适、全方位极捷的全员关怀理念,采用拥有极强包裹感的同级独有的双密度抗疲劳座椅,可搭配儿童座椅装置,既可为老年人全面减轻长途驾乘疲劳,又可以为孩子的安全乘坐提供保障,这样的座椅让0-100岁的家庭乘员都可享受到全面舒适的驾乘体验。

在如今的自主品牌MPV市场中,很少有车型能像长安凌轩这样充分考虑到车主及车内全员的舒适与健康,这在这个目前的消费者及大众日益注重身体健康的今天,无疑是一次深思熟虑的布局,从这我们也能看到长安汽车对于开拓其产品细分领域的用心之处,在日益激烈的汽车市场,相信消费者们更乐于见到这样的创新与用心。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢