新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

2017-07-27 15:37 汽车之友

打印 放大 缩小

来源标题:新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

北京燃油车车牌一号难求早就不是新鲜事了,而新能源指标也再不是那个“你想摇,想摇就能摇”的“备胎”了。早在4月份,北京2017年的5.1万个新能源车个人指标就已经发放完毕,竞争激烈程度直逼燃油指标,同时新能源指标有效期也只有六个月,如果过期作废又得重新挤进摇号大军,前途未卜。眼看着时间已经过去一大半,手握新能源指标却还在犹豫不决的幸运儿们,抓紧时间是时候出手了!

新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

新能源车不限行能给生活在这个城市的人们带来了诸多便利,天天要送孩子上学、约定好的时间要送老妈去医院检查等众多问题全部变成有解。新能源车不仅使用中可以节省很多费用支出,同时购车时还能享受多重优惠补贴,从经济性角度考虑非常划算。

集诸多优点于一身,这也是现在新能源指标越来越紧俏的原因,新能源市场一路看涨,新能源车配套基础设施也越来越完善。在“2017第二届电动汽车及充电基础设施建设运营高峰论坛”中,国网电动汽车服务有限公司运营总监阙诗丰介绍说,“接下来,我们要进一步加大充电设施投入,构建全国的‘513网络’,实现‘充电与加油一样便利’的目标。‘513网络’将会达到郊区不超过5公里,环城不超过3公里,城区不超过1公里。”未来,消费者不必再有新能源车使用不方便甚至是突然有一天被废除的担忧。

新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

但是许多指标用户依旧迟迟不肯出手,究其原因主要是消费者对新能源车型的了解还比较有限,存在一些担忧,所以才会瞻前顾后,那我们就来帮助指标用户来分析一下。

我们知道北京市经信委官网发布了包含11个品牌共41辆新能源车的《示范应用纯电动小客车生产企业及产品备案信息》,只有该目录中的车型才能上新能源牌照且享受不限行的政策。但是指标用户在选车时还得注意,并不是目录中所有的新能源车都能享受优惠政策,只有目录内的国产车型才可获得国家补贴、地方补贴等优惠政策,而如特斯拉Model S、Model X 和宝马i3 等进口车没有任何补贴,且不能享受购置税减免。所以综合考虑新能源车的性价比、实用性和产品品质,如北汽EU260、比亚迪秦EV300、吉利帝豪EV300等国产主流的紧凑型新能源家轿无疑是最佳选择。

新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

据编辑了解,其中的吉利帝豪EV300正在进行一场“逆天”疯狂的“钜惠万元 巅峰比驾”活动。即日起至8月26日,凡北京地区新能源未购车指标用户首次来到所有吉利新能源经销商门店,到店即享200元京东卡。同时,新能源指标用户在吉利新能源经销商门店试驾并购买帝豪EV300都将享受万元钜惠;而如果在吉利新能源经销商及专营店试驾帝豪EV300后30天内选购了竞品车型,吉利新能源竟然依旧会送给竞品车主1000元电卡。可以肯定的是,吉利新能源定然不会疯到把跑来试驾帝豪EV300的潜在用户拱手让人。而敢于给竞品车主提供1000元优惠,那就一定是吉利新能源对帝豪EV300有着绝对的信心。在竞争激烈的新能源汽车市场中,帝豪EV300与竞品相比到底有哪些优势,能够让吉利新能源有如此疯狂的自信呢?

新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

关注新能源车动态的用户就会知道,帝豪EV300在目前在售续航300km的纯电动家轿中实属非常热门,自今年3月正式上市以来市场表现一直抢眼,多次取得纯电动车月度销冠。帝豪EV300是帝豪EV的升级改款车型,在消费者中已建立了非常良好的口碑基础。它的上一版帝豪EV是2016年A级纯电动轿车的销量冠军,G20峰会接待服务用车,同时还获得过在新能源领域的重量级奖项——“中国心”2016年度新能源汽车动力系统金奖等荣誉。

新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

帝豪EV300在帝豪EV的产品实力基础下,综合续航里程还提升到了300km,拯救了众多“续航焦虑症”患者。帝豪EV300的续航里程在增加,充电时间却在缩短。在消费者实测中,官方公布的60kW快充45分钟内可充80%电量是确实可以做到的。这就是说即使有远行的需求,赶上半天路,只要午休吃顿饭的时间,帝豪EV300就会电量满满,带你再出发。同时,新增的充电模式可以支持6.6kW慢充,7个小时内就能充满,在同级车中处于领先的地位。同时全新搭载ITCS 电池智能温控管理系统,让帝豪EV300在夏季有效降低高温对汽车电池系统的影响,冬季低温天里也能维持电池的充电速度和使用效率。

新能源指标用户速看!帝豪EV300要“逆天”

作为一款新能源家用轿车,帝豪EV300的综合实力非常均衡抢眼。如果你正手握着快要到期的新能源指标,帝豪EV300是一个不容错过的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢