不用假装在生活 让福特撼路者带你野

2017-07-27 14:39 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:不用假装在生活 让福特撼路者带你野

每天被闹钟吵醒,而不是被梦想叫醒,睁着惺忪睡眼,穿过车流密集的马路,费劲全身力气挤上人满为患的地铁,着急的看着手表上的时间一圈圈流逝,生怕迟到一分钟,这个月的全勤奖金就泡汤了,地铁里全都是一张张麻木的,被现实生活摧残所困的脸,每张脸好像有点不一样,又好像都一样,耳机里回响着郝云的《活着》。

“累了站在高楼上,看着地上的小蚂蚁,他们的头很大,他们的腿很细,他们拿着苹果手机,他们穿着耐克阿迪,上班就要迟到了,他们很着急,我那可怜的越野车,很久没爬山也没过河,他在这个城市里,过的很压抑,虽然他什么都没说,但我知道他很难过,悄悄的许下愿望,带他去蒙古国,慌慌张张,匆匆忙忙,为何生活总是这样?难道说我的理想就是这样度过一生的时光?不卑不亢,不慌不忙,也许生活应该这样。难道说60岁后再去寻找我想要的自由?我不想这样活着!我不想这样活着!我不想这样活着...”

格子里的人们也会偶尔抬头仰望一下星空,会忽然发觉世界其实很大;买了一辆城市SUV,经常与一群SUV车友聚一聚,原以为热闹的人永远不寂寞,可是你却听到更孤寂的声音,城市里的SUV不是越野车,你还在格子间里复制别人的生活,跟别人一样假装自己在生活,在越野……

这个可怕的事实一经点醒,慢慢回想自己在格子城市里的生活,竟然全都是周而复始的日常生活,每天打卡上下班,休息时除了妻儿,再就是跟假装越野的人一起聚聚,细思极恐,完全被这种生活假象困于其中,问问自己多久没有感受到越野带来的心跳,发动机的轰鸣声带来的热血喷张了?撼路者已经挣脱了城市的束缚,去到祖国的大自然间,呼吸天地间的豪放狂野,2017年7月“撼心之旅”的昆明试驾活动已经谢幕,从昆明雄风生态公园启动,穿越雨后的黄沙、碎石、泥地、上下坡驼峰赛道、泥泞路况赛道等路障,结束于车友赢取直通阿拉善英雄会门票的欢乐声中。

而2017年8月在成都、重庆、济南三地举办的撼心之旅还在进行中,新老车友也正在踊跃报名,一场穿越夏季热辣城市的越野之战正慢慢展现于人们面前,之后又有什么新的赛况呈现,那只能拭目以待了,2017年7月-9月,福特撼路者的“撼心之旅”将横跨重庆、昆明、济南、北京、天津、西安、南京、广州、沈阳、乌鲁木齐等祖国大好河山,敲响去阿拉善英雄会的战鼓,届时,全国的车友将汇聚一堂,挑战各城各地的特色路障场地。

不光是以上城市才有机会,我国其他城市的撼路者经销商也在紧锣密鼓的进行多城“撼心”活动的挑战,届时全国的车友们都有机会赢取直通阿拉善英雄会的门票,只要你有一颗想要去越野的心,想要去大漠驾驶福特撼路者用车轮扬起黄沙,用勇气征服挑战,用速度感受激情,都可去到越野e族网站相关专题页进行报名,或直接关注“福特撼路者” 的官方微信公众号以获得具体活动详情。

每年的10月,在我国的北部边疆,内蒙古西部的阿拉善广袤大地上,由越野e族发起,汇聚越野嘉年华、T3沙漠挑战赛、腾格里沙漠挑战赛等极致挑战项目,十年了,天下越野人每年聚在这里、完成使命感的穿越大沙漠、胡杨林的盛会,这次最“硬撼”的撼路者选择先一步在其他城市攻城略地,选出“最野、最硬的幸运儿”共赴阿拉善,共饮戈壁烈酒,共享激情的越野、澎湃的音乐节、热辣的拳击赛、自由的飞行表演等项目,这一切都与城市重复的生活不一样!

城市里,哪怕生活方式相似,不过也各有各的酸甜苦辣,假装久了会不会真的以为那就是生活,忘了去仰望一下星空,看一下外面的生活其实很大很辽阔;更不用假装在越野,真正的越野人是带着自由的心跃过沟壑,跃过各种路障,就在天地间,这一次让撼路者带你去天地自然间遨游,汇聚沙漠间狂欢!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢