效果霸气/或12月上市 传祺GM8低伪谍照

2017-07-27 11:54 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:效果霸气/或12月上市 传祺GM8低伪谍照

日前,我们从相关渠道获得了一组传祺旗下全新MPV——GM8的低伪装谍照。谍照显示,新车采用了全新的外观设计语言,营造出十分霸气的视觉效果。根据此前消息,该车有望于今年12月正式上市。

汽车之家

根据最新的谍照来看,传祺GM8配备的多横幅式前格栅尺寸十分夸张,配合造型流畅的前大灯组,营造出的视觉效果十分霸气。值得一提的是,该大灯组内部还疑似采用了矩阵式LED光源,实用性和视觉效果得到了一定保证。此外,新车保险杠下方还采用了镀铬饰条进行点缀,使得该车在威严中透露着一丝动感。

汽车之家

车身侧面,新车看上去很“显大”,预计会带来不错的车内空间。同时,侧滑门、悬浮式车顶等元素在该车上都将出现。而车尾部分,新车使用的大尺寸贯穿式尾灯组十分显眼,预计点亮后会有较高的辨识度。此外,下方镀铬处理的双边共两出排气布局也为其增添了一些档次感。

汽车之家

根据此前我们曝光过的内饰谍照来看,新车内饰的整体风格与传祺GS8车型相似,比如方向盘、仪表盘以及中控台整体布局都能看出传祺家族式的设计语言,最大的不同在于挡把采用了与大部分MPV车型相同的布局,放置在了中控台的左侧。

汽车之家

GM8座椅采用2+2+3的布局形式,并在第二排的扶手上设计了隐藏式的功能按钮,人性化的设计为内饰加分不少。配置方面,预计新车将会搭载传祺最新“智联传祺”车联网系统,嵌于空调中央的彩色屏幕集成了多种互联功能,包括APP远程监控、远程启动/熄火、远程诊断、远程座椅控制以及救援求助等功能,配置方面或将配备天窗、真皮座椅、自动空调、电动座椅等。

动力方面,新车有望搭载2.0T发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手自一体变速箱。(部分谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢