有望年底上市 宝骏310W 7座版车型谍照

2017-07-27 11:51 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:有望年底上市 宝骏310W 7座版车型谍照

日前,有国内媒体曝光了一组宝骏310W7座版车型路试谍照。新车的整体造型与现款车型保持一致,而内部将会采用2+3+2的座椅布局,并有望在今年年底正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

从曝光的谍照来看,新车外观造型与此前刚上市不久的5座版车型保持一致,采用了宝骏家族式设计风格。车身尺寸方面,据了解该车的长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,同样与现款车型相同。

汽车之家

宝骏310W7座版的内饰造型同样沿用现款车型,主打简约居家的设计风格,比较符合当下年轻消费者的审美需求。而不同点在于,谍照新车内部采用了2+3+2的座椅布局,从图片来看,第三排腿部空间比较局促,预计不太适合长途乘坐。

汽车之家

『宝骏310W7座版第二排座椅谍照』

汽车之家

宝骏310W7座版第三排座椅谍照

动力方面,宝骏310W7座版将会继续搭载现款车型上的1.2L和1.5L两款发动机,最大功率分别为82马力和112马力,传动系统新车将匹配6速手动变速箱。(谍照来源:网易汽车;文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢