全国人民都爱买什么车?朗逸、英朗勇夺冠军

2017-07-27 11:39 千龙网

打印 放大 缩小

图片1.jpg

近日,达示数据发布了《2017年6月重点城市主流车型销售报告》,充分揭示了一线重点城市在各细分市场和车型的销售状况。今天,小编就带大家走进这份报告,看看什么样的车,是全国人民都爱买的。消费者在买车时,也能够多一些参考。

报告显示,大众朗逸和别克英朗是6月中国乘用车市场最大的赢家。在城市销量top10中,朗逸以12244台的单城市销量、环比54.7%的增量,拔得头筹;而在全国销量top10中,别克英朗则一举夺冠,月销量37648台。在两个榜单中,占据前两位的都是这两款车型,足以看出其受欢迎程度。

此外,在另一份权威榜单《中国2017年上半年轿车销量排行榜》中,朗逸和英朗同样稳坐头两把交椅,半年销量分别为朗逸229782台,英朗199711台。在半年总销量541.08万台的中国轿车市场里,仅是这两款车型的合计总销量就占据了约8%的市场份额,可谓名副其实的“销冠王”。

这两款爆款神车赢得市场认可与其实力有分不开的关系。新朗逸“内外兼修”——外形上,更凌厉的腰线、前后呼应的尾灯设计、宽厚有力的保险杠等全新设计语言,带来了豪华大气和时尚优雅兼备的审美风范。内在实力上,朗逸启用KESSY无钥匙进入、8探头倒车雷达、定速巡航、HHC坡道起步辅助系统等科技配置,为消费者带来了高品质的驾乘体验。目前,新朗逸在汽车电商平台神州买买车就有现车销售,即日起至7月31日,在神州买买车选购新朗逸,不仅有超实惠的汽车金融方案可供选择,还能获赠超值大礼。

以大众朗逸2017款230TSI DSG舒适版为例,选择神州买买车“先享后买0首付”汽车金融政策,月供低至2900元左右;如果选择“分期购”金融购车政策,更可以获得最长48期的超长还款期。购车就可获赠索尼最新款PS4 pro游戏机。

图片2.jpg

2017款别克英朗,集动感车型外观、卓越的操控系统、舒适的宽绰内饰空间,以及先进的静音技术、安全科技于一身,在同级车型中展现出各方面更优化的性能,让驾驶更加轻松安全。神州买买车此次7月促销活动,别克英朗同样是活动主力车款,购买英朗2017款15N自动豪华型就可获赠iPhone7。选择“先享后买0首付方案”购买此款车型,月供低至2500元左右;如果选择低月供方案,则每月还款低至1400元左右,大大减轻购车者还款压力。赶紧订购起来吧!

图片3.jpg

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢