广州新能源车展 福田新能源“军团”最抢镜

2017-07-27 11:23 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:广州新能源车展 福田新能源“军团”最抢镜

随着社会科技的进步、环境问题日益突显以及国家政策上的鼓励、新能源汽车绿色环保的特性,致使其逐渐成为汽车市场的主流产品。在近日举办的2017广州新能源智能车展上,福田新能源汽车携多款产品实力亮相广州保利世贸博览馆1号馆1001展位,惊艳四座,引来现场层层围观,如果你还没有亲临现场感受这绿色科技魅力,接下来就为大家细说这些干货和猛料。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田新能源汽车)

福田奥铃EV超级轻卡邂逅纯电动再掀新能源商用车热潮

福田奥铃纯电动传承了传统奥铃产品的外观,是一款零污染、零排放的绿色轻卡。在智能化方面,奥铃纯电动联手一流互联网技术服务商,升级驾驶系统和车联网系统,实现了可交互、可沟通、可联通、可监控的城市高效物流。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田奥铃纯电动轻卡)

关于纯电动用户最为关心的电池续航问题,奥铃纯电动采用83度普莱德三元锂电池,相比市面上常见的锰酸锂电池具有能量密度更高、寿命更长、续航里程更长的优点。电池的使用寿命可达10年,等速40km/h,剩余电量20%续航里程空载可达280公里,载重3吨时续航里程可达200公里。可以说,奥铃纯电动超级轻卡让用户不必再担心续航里程不足的问题,对于日行驶里程150-200km的城市轻卡可以轻松满足。

奥铃纯电动动力电池优质可靠,并且高压线束、接插件也都是选择与宝马i3、特斯拉同体系的供应商,品质有保证。随着这款新能源轻卡的亮相,也使得互联网超级卡车再掀新能源热潮。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田奥铃纯电动轻卡)

福田风景G9纯电动绿色先行者 开启全新商务绿色体验

风景G9纯电动进气格栅中三条较为平直的银色饰条,造型圆润简约,整体风格沉稳饱满,商务气息较浓。车身采用双色组合,车灯为纵向布局,并配有高位刹车灯,层次感清晰。风景G9纯电动在设计上驾驶更为舒适,内室空间宽敞,座椅采用2+2+2布局,并具备翻折功能,可为后备箱腾出更大的进深空间。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田风景G9纯电动商务车)

此外,风景G9纯电动还搭载了全新开发的动力系统、电池系统等装置,具有舒适环保、安全可靠、强劲动力、超长续航等特点,兼具多样高端的配置。动力方面,选用效率高、功率密度大、功率因数高的水冷式永磁同步电机,承载能力强,续驶里程长。新车最高时速100km/h,续驶里程大于250km。整车利用电机的电子调速机制调节车速,在整个车速范围内实现无级调速。可以说,风景G9在当下众多中国品牌商务车市场中为消费者提供了最新绿色商务体验。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田风景G9纯电动商务车)

福田欧辉纯电动 诠释绿色都市新客运

纯电动公交车相比传统柴油公交车而言,不仅驾乘体验感更为舒适,更是为城市绿色交通节能减排提供了可靠保障。福田欧辉作为中国新能源客车行业的引领者,以同步全球领先核心科技打造非凡品质。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田欧辉纯电动客车)

福田欧辉BJ6805纯电动系列城市客车,是一款“全天候 可信赖”适应于高寒地区的品质客车创新产品,该车在成熟底盘技术基础上采用了新一代高效驱动技术,匹配最佳带电量,内饰升级,座椅布置更合理,并配置福田智科iFOTON智能车载管理系统,主要用于大型城市支线公交和中小型城市干线公共交通,具有绿色节能、智慧可靠的突出特点。

福田欧辉BJ6123纯电动城市客车产品,采用快充技术,高效便捷,安全可靠,可在12-15分钟充满电,单次充电最高可行驶120公里,充电2-3次就能完全满足营运需求。电池寿命达8年以上,意味着整车全生命周期内都不用更换电池。辅以成熟的3档AMT技术,动力系统结构紧凑,效能卓越,实现无离合器换档,乘坐更舒适。

“综观”广州新能源车展 福田汽车新能源“军团”最抢镜

(福田欧辉纯电动客车)

福田欧辉此次出展的这两款纯电动城市客车,积极响应公交车对出勤率的高要求,配备快充、慢充和快换等多种充电方式,满足不同市场需求,引领中国城市绿色新能源交通再升级。

福田新能源汽车以科技创新驱动智能互联,全面实现行业技术引领,抓住新能源汽车的发展机遇,以新能源汽车矩阵满足市场用户的多方面需求,不断进行创新升级,助力行业向新能源和绿色低碳经济转型的实施与落地。福田新能源汽车,正奔跑在改变世界交通出行方式的路上。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王炎

猜你喜欢