京沪出行新选择 首汽租车推出大通G10明星产品

2017-07-27 11:13 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:京沪出行新选择 首汽租车推出大通G10明星产品

自首汽租车推出长租“明星产品”计划以来,其首批上线的日产轩逸及大众迈腾两款车型以远低于行业均价的价格和贴心的服务获得了广大用户的一致好评。日前,全新升级的MPV车型上汽大通G10也加入了该计划。据悉,本次大通G10明星产品针对北京上海两座限牌城市推出,配备京沪牌照成为本款产品的最大亮点,其最低3388元每月的价格也刷新了国内同类车型租赁价格新低。

1.jpg

记者从首汽租车方面获悉,此次加入的全新上汽大通G10车型租期从一年到五年不等,租金最低为3388元每月,其中一年期包含免费的基本保险,二至五年期还有三档不同配置的保险包可选,交强险、车辆自然损耗或车辆自身原因导致的车辆常规维修、保养、检测、换件的相关费用全部免费。

本次首汽租车推出的上汽大通G10明星产品同时面向个人及企业用户,外观方面有宝石蓝、勃朗白、熔岩灰及香槟金四种颜色可选,消费者租车即可获赠免费的维修保养服务及车窗贴膜、脚垫等个性配置,同时首汽租车还可提供上门取送车及驾驶员推荐服务。

相比大家更为常见的定时取、定时还的短期租车服务,首汽租车推出的长租产品在车辆使用的自主性及便利性方面优势明显。除车辆所有权归首汽租车所有之外,在租用期间车辆使用权全部归属于用户,在日常使用方面与自购车辆基本没有差别,同时也免去了自购车的折旧损失。

以上海为例,在刚刚结束的上海7月份牌照拍卖中沪牌的最低成交价格达9.22万元,加上购车款及保险税费和各种维修保养费用,5年用车成本在35万元上下。而选择首汽租车长租明星产品,按5年期月租价3388元计算,其用车成本仅为20万元出头。

作为成立于1992年的国内出行行业先驱之一,首汽租车目前注册会员已超百万,车队规模超过3万辆,服务网络覆盖城市近70个,门店和便捷点500多个,业务范围涵盖长租、短租、以租代购等系列产品,建立了“一地签单、全国用车”的长租业务模式和配套的Mr.Car车辆管理系统。

继此前在全国60余座非限牌城市推出日产轩逸及大众迈腾两款明星产品车型获得用户广泛好评之后,首汽租车针对北京和上海两座限牌城市推出大通G10明星产品,可以看作是首汽租车长租产品对市场的又一次冲击。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢