易鑫中信车主联名信用卡首发 战略合作深入布局汽车交易生态

2017-07-26 18:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:易鑫中信车主联名信用卡首发 战略合作深入布局汽车交易生态

7月26日,国内领先的汽车互联网交易平台--易鑫集团与中信银行信用卡中心达成全面战略合作,推出面向年轻车主人群的“中信易鑫联名信用卡”,并将在联合贷业务、资产处置及大数据等领域携手发力,共同布局汽车消费领域,构建良性的汽车交易生态圈,进一步促进汽车产业升级、助推实体经济发展。

(易鑫与中信银行信用卡中心达成全面战略合作)

银企深入合作布局年轻世代汽车消费

汽车消费市场年轻化是近年来热议的话题,90后乃至95后驱动着汽车行业提供更个性化的消费产品。作为业内领先的汽车大交易平台,此次与中信银行合作推出车主联名信用卡,是易鑫集团继体验式汽车消费产品——“开走吧”之后,发力年轻市场的又一大举措。

中信易鑫联名信用卡不仅有着加油最高85折、全年最高24次免费洗车等优于市面上众多车主信用卡的特色权益,还针对年轻人旺盛的社交需求和个性化的购车需求,提供万元首付新车开走吧专享活动、0元二手车代买以及车险等汽车消费定制优惠,让年轻车主以及意向购车人群一卡在手,感受优质、便捷的汽车消费体验。随着双方合作的不断深入,中信易鑫联名信用卡将成为无数想要买车、卖车、畅享车主生活的年轻人体验易鑫一站式汽车交易平台的重要入口。

(中信易鑫联名信用卡示意)

打通账号体系 构建交易大数据平台

易鑫作为业内唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等巨头注资约100亿人民币的企业,坐拥国内最大的“人+车”数据库成为其不断做大、做强,跃升业界“独角兽”的核心竞争力。此次携手中信,除了全面拓展获客渠道,更是易鑫跨平台账号体系的进一步完善。

除了连接腾讯、京东、百度、易车等股东系平台用户,易鑫也将与中信在内的商业银行等各类合作伙伴深入合作,利用大数据技术构建人、车匹配的账号体系将使交易平台具备最优化的使用体验,有效地推动闭环生态的自主运转和流通。实现服务客户层面的精准营销,形成易鑫品牌效应的同时,更帮助易鑫进行实时的风险控制和资产管理,促进汽车交易生态的健康发展。

(易鑫携手中信银行信用卡中心深入合作共建汽车交易生态)

加速生态建设 推动汽车产业升级

作为国内目前领先的汽车互联网交易平台,步入2.0时代的易鑫集团以打造汽车交易大生态为使命。在6月份,易鑫集团发布了定位于大交易平台的“淘车”品牌,以新车、二手车交易,增值服务,体验店三大板块为核心,覆盖用户汽车消费的全生命周期,完成了从线上到线下的交易闭环。而此次与中信银行达成战略合作,是易鑫继“淘车”之后,在汽车交易生态布局中的又一里程碑。

“一直以来,易鑫致力连接像中信银行等汽车交易产业链上的重要合作伙伴,携手打造一站式汽车交易平台。”易鑫集团创始人兼CEO张序安表示,“通过车主信用卡这样的高频消费产品提升客户黏性,以大数据挖掘客户需求,极大地丰富了‘淘车’大生态平台的内涵,把我们连接的本质、服务的功能发挥得更极致。”

中信银行信用卡中心总裁吕天贵表示,“作为国内最早布局出行领域汽车消费市场的商业银行之一,中信银行现已形成覆盖汽车产业链的完整产品服务体系,而易鑫集团是国内领先的汽车互联网交易平台,通过双方的优势互补,将共同开拓汽车消费市场的无限可能。”

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢