汽车圈又有大事情发生?7.29为您揭晓答案

2017-07-26 13:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:汽车圈又有大事情发生?7.29为您揭晓答案

7月29日,汽车圈究竟会有什么大事发生?是某品牌新车上市?重要战略发布?还是某品牌和某某品牌宣布取消合作?相信各位看官看到这里已经充满了疑惑,别着急,我们马上为您解答。

7月29日,北京北方瑞意达汽车销售服务有限公司(以下简称北京瑞意达吉利新能源4S店)将迎来1周年店庆!看到这里你可能会想,“不就是4S店的店庆吗,算什么大事?”先不要关掉窗口,在看完下面的理由后,你一定会恍然大悟外加按捺不住。

理由一:现场豪礼送不停购车“吉”享万元钜惠

本次周年庆活动,北京瑞意达吉利新能源4S店为感恩回馈,准备了一系列神秘豪礼等您抽取,只要报名即可参与抽奖!当然,活动少不了大家最最关心的购车优惠政策——活动当天,只要购买吉利帝豪EV 300车型即可享受高达万元幅度的优惠!

理由二惊喜不断嗨翻天终极豪礼享终身

除了神秘豪礼还有巨额购车优惠,我们还将邀请到厂家领导与工程师为您现场进行产品讲解,让您对产品有更进一步的了解;在活动现场,还有神秘终极豪礼会为您揭晓,优惠力度可谓史无前例!有小孩的朋友不要担心,现场我们为小朋友准备了各种好玩儿的游戏以及美食,您大可以带着宝贝一起来共享亲子时刻。

入夏以来,北京经历了最凉爽的大暑;而本次7.29周年庆活动,北京瑞意达吉利新能源4S店周年庆将施放年度最强大招,福利钜惠不断,让您持续清凉一“夏”。7月29日,我们与您相约瑞意达展厅不见不散!活动信息如下,如有问题欢迎来电垂询。

活动时间:7月29日下午14:00

活动地址:北京瑞意达吉利新能源4S店(北京市朝阳区广渠东路方家村甲1号)

垂询电话:010-87744572返回搜狐,查看更多

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢