RAV4自由生活体验官正式启动招募

2017-07-26 13:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:RAV4自由生活体验官正式启动招募

RAV4荣放自由生活体验官正式启动招募啦!7月15日,随着RAV4荣放进入中国8周年盛典的圆满举行,在漫威英雄以及来自四海八荒的朋友们的共同见证下,RAV4荣放自由生活体验官正式启动招募。

这绝对是世界上最酷的职业,在这里,你不仅能找到一个充分发挥的平台,还有机会跟着一汽丰田赶赴全国各地,体验激情刺激的品牌旅行,畅享多重好礼,享受年度旅行基金。感兴趣的RAV4荣放车主们,赶紧了解活动详情,参与到活动中来吧!

RAV4荣放自由生活体验官 等你来报名

怎样成为自由生活体验官?通过官方平台展示出你与RAV4荣放的故事,将自由经历分享给好友,就会成为RAV4荣放自由生活体验官,为自己和钟爱的RAV4荣放代言!将获得年度旅游基金、免费品牌旅行活动、各种好礼的机会,统统一揽在手!

(扫描二维码进入官方H5页面上传你的故事)

不管是在上传故事环节,还是分享故事环节,我们都为您精心准备了多重礼遇,只要你上传的故事内容需完整、真实有效,只要你下手足够快,爱奇艺单月会员、800元售后维修保养工时券、总价值1000元的友惠券(带朋友到一汽丰田经销店购车,出示友惠码,你就可以获得500元保养礼包,你的朋友可以获得500元购车优惠),这些大礼包便可轻轻松松带回家!

百人体验官 尽情体验自由生活

同时,8月31日,我们还会从完成上传故事、分享故事任务的车主中,随机筛选出100位车主组成“RAV4自由生活体验官”百人团,跟着品牌赶赴全国各地,挑战沙漠、玩转冰雪......尽情体验激情无限的汽车文化!

首批体验官将跟随一汽丰田“第八季寻路天下”活动,从西宁前往格尔木,亲身感受一汽丰田SUV家族的“世家荣耀”内涵,以及越野拉力赛酣畅淋漓的赛事体验,并充分领略青藏高原的人文与多重美景。值得一提的是,体验官只需负责尽情地玩耍,出行费用、住宿费用、体验活动费用,统统都由一汽丰田来承担!后续,一汽丰田还有一大波别具玩趣的品牌旅行活动相继开展!每位入选车主,都将至少被邀约1次,参加一汽丰田年度品牌旅行类活动!

想成为RAV4荣放自由生活体验官吗?想将多重好礼统统Get到手吗?想参加激情又充满神秘的品牌旅行活动吗?亲爱的RAV4荣放车主们,你和世界上最酷的职业只有一步之遥,赶紧报名参与到活动中来吧!招募截止8月31日,我们期待你和你的RAV4荣放带来精彩的故事!

(正文已结束)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢