家族全新颜值担当 试驾哈弗M6 1.5T(3)

2017-07-25 19:06 千龙网

打印 放大 缩小

动力方面,哈弗M6配备了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW/5600rpm,峰值扭矩210Nm/2200-4500rpm,与之匹配的是6MT手动或6AT手自一体变速箱。

在悬架的设置上采用前麦弗逊式独立悬架与后双横臂式独立悬架,对颠簸路面和细小的坑洼能够起到有效的过滤作用。

在实际的驾驶过程中,在起步阶段哈弗M6的提速感虽然不是很明显,当发动机转速达到2000prm时动力会得到完全的释放,在高速行驶时加速超车能够得到很好的保证。

6AT自动变速箱反应及换挡速度迅速,方向盘指向清晰。底盘悬挂的调教配以柔软的座椅能够保证通过颠簸路面时的舒适性。哈弗M6还配备了TPMS智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、RMI防侧翻系统、双安全气囊+侧气囊等周全配备于一身,主被动安全配备齐全。

哈弗H6的性能在市场上的认可度一直很高,销量说明了一切。在H6性能的基础上外观极大升级、更符合年轻人胃口的哈弗M6相信肯定不会只满足于做H6的一个小弟,它的各项配置也显示了哈弗对它的期望,那就是在H6已有的基础上拓展更多的年轻用户,有着更加清晰定位的哈弗M6现在刚刚上市,它究竟将取得如何的成绩,让我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢