家族全新颜值担当 试驾哈弗M6 1.5T(2)

2017-07-25 19:06 千龙网

打印 放大 缩小

哈弗M6内饰的整体延续了H6的设计风格,采用对称式布局,银色装饰条的加入为整体增加了更多的活力。

配有三辐多功能真皮方向盘和双炮筒样式的仪表,仪表盘中间集成行车电脑、警示提醒信息、功能设定等方面的3.5寸液晶显示屏。

哈弗M6全系标配了8英寸液晶显示屏及GPS导航系统,整个操作系统操作简单易于上手。

全系标配双温区自动空调,全部采用物理按键进行调控。

哈弗M6的配置简洁实用,配备了无钥匙一键启动、大灯高度调节、车身稳定系统关闭、陡坡缓降等功能。

哈弗M6的USB接口配备的并不多,仅在扶手箱内有一处USB及AUX接口。

哈弗M6并没有配备全景天窗。

哈弗M6的座椅柔软舒适,包裹性强,做工细致非常具有质感。主驾驶配备了8向电动座椅调节,同时还能够进行腰部调节。

在乘坐空间方面,无论是前排后排的表现都非常出色,身高175cm的体验者坐在车内显得车内头部及腿部空间充足。

哈弗M6的后备箱空间相当充裕,同时还可以通过放到座椅达到空间的拓展,但后排座椅并不能完全放倒达到与后备箱地板水平。

哈弗M6配备了全尺寸备胎,轮毂样式不同。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢