家族全新颜值担当 试驾哈弗M6 1.5T

2017-07-25 19:06 千龙网

打印 放大 缩小

7月21日,哈弗旗下家用SUVM6宣布上市,售价为8.98—10.98万元,新车搭载1.5T涡轮增压发动机匹配6MT、6AT变速器,共规划5款配置,2款手动挡,3款自动挡。哈弗M6在外观方面进行了大胆的突破,整体更具有时尚感和运动感,可谓是哈弗家族新一代的颜值担当。外形的变化提现哈弗对于M6的期许,那就是他要在家用SUV的市场里更加细分,更多的俘获年轻用户的心,给予这一人群更多的选择。哈弗M6在上市的同时就组织了媒体试驾体验,它的表现如何,让我们一起一探究竟。

哈弗M6在外观方面进行突破性的尝试,采用了全新的设计语言,造型更加犀利,更具时尚与动感。设计师多处运用锐利的线条勾勒出整车与细节之处的造型,从而让整体看起来与以往的设计更加前卫大胆。作为一款超值家用的SUV,哈弗M6轴距2680mm,更是拥有4649*1830*1705mm的超大空间。

从侧面来看,哈弗M6采用了隐藏D柱的悬浮式车顶设计,腰线贯穿车身,同时双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆即使在静止状态也有一种蓄势待发的感觉。

全系车型配备了无钥匙进入。

前脸的设计及其抓人眼球,以大量平直的线条勾勒出凌厉的造型,六边形蜂窝状中网搭配俯冲式前头设计,附以鹰眼前灯,造型犀利动感。

大灯内部集成远近光一体式设计,光源依旧为卤素,日间行车灯的造型相较于大灯更加细长犀利菱角分明。

车尾的造型对比车头就显得更加中规中矩,但也不乏亮点。镀铬饰条将两侧尾灯相连接,视觉效果出色。尾门的镀铬装饰延伸到车尾与尾灯相连,延伸了整车的流线造型。

双色五辐合金轮毂造型上与整车呼应,简洁不失动感。采用了固特异efficientgrip suv御乘系列轮胎,规格为255/65 R17.

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢