长安CX70T告诉你如何让一家人乐享一路

2017-07-25 18:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:长安CX70T告诉你如何让一家人乐享一路

说起目前国内10万元区间的SUV主要消费人群特征,在我看来主要是以下几个点:一是因为他们注重家庭,享受与家人一起外出放松,用车需求上SUV更符合;二是随着目前智能科技的发展,SUV的配置有时更加能满足他们的需要;三是因为刚步入社会的他们,手上的购车资金并不多,所以10万元区间的SUV诱惑力十足。那么就有人会问了,在这样的价位选择一台表现同样不俗的SUV,是不是比较难?

在仔细了解了最近比较热的几款车后,我给出的答案是否定的,比如今天我给大家推荐的这款符合家用的10万区间的7座SUV--长安CX70T。

1.jpg

首先最重要的,当然是长安CX70T的家用属性和它亲民的价格。8.99-10.99万售价的一款7座SUV,让很多家庭的用车梦成为现实;豪放大气的外表、运动气息浓厚的内饰风格让它的硬汉气质展露无遗;2780mm的超长轴距、最大3810L的储物空间和7座座椅满足了每一个家庭成员乘坐、储物的需要,周末野餐或是想要在车子里多准备一些必要的小物件,长安CX70T就能搞定;值得一提的是在它的第二排座椅标配了ISOFIX儿童安全座椅接口,这对于家中有孩子的家庭来说绝对是最贴心也十分必要的配置,出游带着孩子总算可以不用为孩子的安全操更多的心了。

2.jpg

接下来,就是长安CX70T超强的SUV属性了。我们买车无论是要代步用还是出游用,一定会选动力强、通过性高的的车型。长安CX70T搭载了长安汽车自主研发的 Bluecore 1.5T发动机,自动挡搭载的是日本爱信全新一代6AT变速器,动力输出自然不错。而它在极致加速上的表现更是不凡,0.2S介入涡轮,低速瞬间爆发无限动力。还有就是它190mm的离地间隙以及前麦弗逊式独立悬架+后五连杆式半独立悬架的高性能悬架系统,两者的结合,使得长安CX70T的越野性能十足,每一次外出时遇到的各种路况驾驶者都能轻松应对。

3.jpg

你肯定会犯嘀咕了,售价这么亲民、动力表现也不错,长安CX70T应该不会再带出什么惊喜了吧?老司机只能说一句,too young too simple!长安CX70T搭载的右侧全景影像再搭配270°六点式泊车雷达、EPS 电子助力转向系统、TCS牵引力控制系统等,让你在每一次对路况的及时掌握、转弯、湿滑路面前行等情况中做到游刃有余; 11寸中控大屏再加上Carlife功能,你便可在更清晰的屏幕上操作手机上的软件,听音乐、接电话手到擒来;全车更是使用了大量的吸音材料和隔音技术,怠速状态噪音低至37.6分贝。一家人坐在符合人体工学理念的座椅上,一路舒适的同时也摆脱了一路上的喧嚣。

4.jpg

关于以上给大家分析的一些情况以及推荐大家可以选择长安CX70T的理由,希望可以为处在同样情况下不知道怎么选车的人带来一些好的建议。作为目前国内市场上一款性价比较高的家用7座SUV,如果大家想用它来满足家庭的代步及出游的高规格需要,那长安CX70T绝对是你们的首选。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢