长安铃木助力申花VS国安第二现场球迷观赛活动

2017-07-25 18:15 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:长安铃木助力申花VS国安第二现场球迷观赛活动

御驾需骁勇,征途无止境,本次第二现场赞助商长安铃木北方新兴,为大家带来极符合国安球队精神的产品。

足球宝贝热力加盟,长安铃木骁途势不可挡。

7月23日晚7:30分,中超第18轮北京中赫国安客场挑战上海申花,由于是客场作战,绝大部分球迷没有随队前往上海。但是在北京,在三元桥HMV kafe,众多国安球迷汇聚一堂,迎接由长安铃木为球迷带来的第二现场观赛活动。

某平台大V网红也来到现场为粉丝们带来长安铃木骁途的专门报道。

著名足球评论员金汕老师莅临第二现场,与球迷互动、共同为国安队鼓劲儿加油。

现场活动异常丰富,《车内寻宝》《射你妹》等等丰富的游戏活动,让第二现场变得更像是一场球迷的嘉年华。

长安铃木北方新兴嘉宾为获奖球迷颁奖。

随着主裁判的一声哨响,最终比分申花1:2国安。国安取得了联赛三连胜,球迷们各个喜笑颜开。而对于本次爱体迷组织的由长安铃木冠名赞助的球迷第二现场观赛,也受到了广大球迷的认可。

许多球迷表示:下场比赛国安客场打建业,咱们还组织观赛不?我只能回答,只要你们需要,我们老大表示一切好说!!!

我们也期待和球迷朋友能够再次相约在爱体迷第二现场,也期待与长安铃木的再次合作。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢