这么大热天还跑4S店去买车?累不累啊你?

2017-07-25 17:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:这么大热天还跑4S店去买车?累不累啊你?

不少人批评国人沉迷于手机不能自拔,不像人家欧美,在地铁里都在看书读报。

不过后来,人们知道真相后,直接懵逼了——老外们其实并不是不想在地铁里玩手机,而是因为地铁里根本就没!信!号!

这样想想,落了欧美几条街的中国移动互联网发展真是够迅猛的,几乎祖国的各个角落都是4G信号覆盖,随时随地就可以做很多事情,比如一边爬山一边直播,一边上厕所一边看《我的前半生》,一边地铁一边网购。

没错,现在的年轻人几乎天天都在网购,而且中老年人也在适应和习惯这种生活方式。这个时代,如果你买抽纸买米买面买手机还去超市商场,绝对会有人像看外星人一样看你。而且,现在能网购的东西也越来越多,就连汽车都可以直接从网上买了。

其实汽车网购很早之前就有了,2013年天猫就办了首届汽车节,到今年,天猫汽车节已经是第五届了。这个堪称汽车行业双11的大趴,经过几年的积累也趋于成熟。

可能你会说,买车我直接去4S店就可以了,为什么非要网购呢?

这个问题有点儿深,简单来说,如果去4S店买车,你要亲自跑到各家店,和销售顾问谈过之后才能知道车辆的售价,而且这还未必是最真实的,这就要考验你讨价还价的水平了。而且,在4S店你还要面临装饰、保险等各种各样的坑。如果你想贷款购车,则更是繁复,各种流程各种表,保证你怀疑人生。所以,这么大热的天,东南西北的跑去询价还价交涉,何苦呢?

网购就不同了,你在家、在办公室吹着空调吃着冰棍零食喝着茶水咖啡,鼠标一点或者手机触屏上那么一点,就成了,简单的不能再简单。

而且除了简单,你也根本不用劳神费力的去讨价还价,因为电商平台已经帮你谈好了优惠。

据了解,在7月20日到28日期间,在天猫汽车节购车,可以同时或单独享受以下优惠:

1、天猫购车价格直降。

比如天猫购买BYD宋最高直降2.4万,其他车型优惠2万,有的可以优惠3万,总之知道很优惠就可以了。

2、天猫开新车,先享后买10%首付包牌提车。

在天猫开新车内购车,车辆报价包括购置税和保险,也就是说交了这些钱不用额外再交钱,直接支付10%首付款就可以提车走了。另有9.9元抵1000元首付款和秒杀购车活动。这样可以让你心中有数,不用劳神费力的去算啊算。

3、购车有礼。

在天猫购车除了有价格上的直降,更有好礼相送。参与车型也很多,内容也很丰富,包括送油卡、购物卡、1000元优惠券、iPhone7、现金礼包、车品、限时抢礼包、送配置、送保养等。

因为车型实在太多,在此无法一一详细介绍优惠政策。所以如果你想知道自己心仪的车型有怎样的优惠政策,那就打开页面或者通过天猫APP看看就知道了。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看【天猫汽车节-整车】(未安装App点这里:http://zmnxbc.com/s/JCvuh?tm=99014c )喵口令

从天猫购车节主页我们可以看到,参与购车节的主力车型有300余款,且基本囊括了各个价格区间的主力车型,如一汽-大众捷达/宝来/迈腾、雪佛兰科鲁兹、东南DX3/DX7、吉利新帝豪、斯柯达明锐、别克英朗/昂科拉/君威/君越/迈锐宝、福特福克斯/福睿斯/蒙迪欧、东风日产轩逸/蓝鸟/天籁/逍客、荣威RX5、上汽大众朗逸、广汽本田雅阁/缤智/飞度/冠道、广汽传祺GS8、宝沃BX7、Jeep自由光、路虎揽胜极光/发现神行/全新一代发现、奥迪Q5、沃尔沃XC60/XC90、宝马1系运动轿车等等。

以6月中国车市销量冠军别克英朗为例,购买其2017款15N自动豪华型首付仅为1.26万,有机会享0首付,12期月供仅为1798元,免费上牌的优惠;

所谓天猫开新车(以租代购),简单来说是先享后买,支付首付款后通过支付宝每月按时支付租金,若干年后便可取得车辆所有权或买断使用权,这样可以给资金尚不充裕的消费者一定的缓冲时间。据了解,天猫开新车目前刚刚上线3个月,但已经获得了很多消费者的认可。

值得一提的是,天猫还为整车提供车秒贷服务,免去了线下4S店购车那样提供各种复杂的申请贷款、免谈审核等步骤,直接一键即可申请购车贷款,很是方便。

此外,除了整车,天猫购车节还有车品配件专场,并包括摩托车、汽车装饰、保养配件、汽车电子等多个分会场。

车品配件方面的优惠也很是给力,作为天猫的传统强项,汽车节期间选购机油、儿童安全座椅、智能导航、汽车坐垫、贴膜、脚垫、行车记录仪、轮胎等等甚至半价,此外还有7月26日0点半价疯抢和1元秒杀的产品。如果你需要给自己的爱车装修保养维修加电子产品,无疑这是一个省钱的好时机。数百种车品,一定有你需要的。

小结:

我们看到,和其他汽车电商活动不同,无论是整车还是车品配件,天猫汽车节都有着极强的优势。

首先是规模大、品类多。数百款主流整车、数百种车品配件可以满足更多消费者的需求。

其次是优惠力度大。多款热门车都有着数万元的优惠,在金融政策、其他附加优惠方面也很是给力,无论是10%首付,还是秒万元首付款免单,都是实实在在为消费者省银子。车品配件方面更甚,很多产品都达到了7折、6折甚至5折。

再次是流程方便。不管是在线订车、直接购买还是贷款,都只需要点点点即可,无需繁杂操作。

这样看来,买车用车,其实上天猫就够了。

此外,天猫购车节对于传统4S店来说也并不是“狼来了”那样的夺食,而是在追求双赢。首先它帮助4S店简化了很多流程,更重要的是,在七八月份这样的汽车销售淡季,因为有了天猫的强势加持,也不再是淡季了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢