致力成为3亿车主养车标配——乐车邦再开7城4S店服务!

2017-07-25 16:04 第一车网

打印 放大 缩小

来源标题:致力成为3亿车主养车标配——乐车邦再开7城4S店服务!

很多车主在去4S店保养之前,都会不约而同先在手机打开一个APP,通过这个平台预约各大品牌4S店保养总价低至6.8折。据介绍,这个业内首创的APP名为“乐车邦“,中国4S店养车旗舰平台。车主通过乐车邦预约4S店保养,不但优惠,更无需等待,每次保养的项目也一目了然。

近日,乐车邦开通无锡、常州、南宁、福州、济南、唐山、保定7个城市服务,目前上线城市已达31个,继续巩固互联网养车行业领军地位。截止目前,乐车邦已经拥有注册用户1400多万,3500家精选合作4S店,80大汽车品牌。乐车邦,真可谓是“3亿车主的养车标配”!

点击这里看大图

成立2年,乐车邦一直致力于重新定义4S,为车主提供高品质、高性价比、标准化的纯4S店服务。在乐车邦APP,车主可以预定4S店维修保养、钣金喷漆、清洗养护等相关服务,同时提供加油、违章查询代缴、洗车、在线技师、停车等一站式用车服务,已累计帮助1400万车主至少省下30亿元养车费用。此次,乐车邦再开通7城,这7城车主通过乐车邦将改变传统养车方式,用路边店的价格,即可享受到4S店原厂品质维修保养,如果桑拿天不想出门,还可以预约代驾服务,足不出户就完成4S店维修保养。

点击这里看大图

今年5月,乐车邦获得3亿元B轮融资,此轮融资由远翼投资领投,凯辉中法创新基金及原有股东红杉资本中国基金、均胜电子、祥峰投资跟投。乐车邦在过去2年时间,累积融资金额已超过5亿,投资方包括红杉中国、淡马锡集团、远翼投资、均胜电子、百度、博汇源、车音网等。乐车邦计划至2017年底将进入55个城市。

据了解,乐车邦已与百度地图、百度糯米、腾讯汽车、阿里巴巴、京东、大众点评、58、嘀嗒拼车、五大银行等175个超级互联网流量平台达成合作,为其提供4S店维修保养产品线上入口。

乐车邦创始人兼CEO林金文表示,目前4S店仍是车辆维修保养的主要渠道,占比约70%,在互联网和资本合力的推动下,4S店渠道仍有巨大潜力可以挖掘,乐车邦将继续深挖和扩展4S店的合作。在2017年底,乐车邦计划进入55个城市,并在未来,将进一步加速维修保养业务板块的发展,引进更多互联网与汽车行业优秀人才、服务城市扩张、改善用户服务体验、加大市场传播力度,为广大车主提供优质服务,引领互联网养车服务行业发展风潮。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢