便宜也要更持久 15万搞定续航300公里新能源车

2017-07-25 15:23 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:便宜也要更持久 15万搞定续航300公里新能源车

我们中国作为礼仪之邦,每次出门都不忘给家乡人民带点特产。我国华北地区近年来流行了一种新的“特产”那就是雾霾。正所谓“醉卧霾中君莫笑,古来吸霾几人回”,与此同时国内各色的新能源车如同雨后春笋般推出。以北京为例,新能源纯电动车不仅购车时摇中指标的几率大,而且单双号也不限行,国家和各地政府还会针对厂家指导价进行大幅度补贴。尴尬的点在于,价格便宜的车型往往续航里程偏短,续航里程长的价格又高高在上。有没有二者可以兼得的车型呢?网上车市为广大网友甄选了四款15万内可以搞定,续航在300km以上的车型。

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图1

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图2

2017款吉利帝豪EV300

到手价格12.88-14.98万元(19.48-21.58万元-补贴4.4+2.2万)

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图1

吉利汽车有它自己的“20200”战略,即到2020年,年销要达到200万台,其中新能源车型要达到90%。能不能做到让咱们拭目以待。

吉利汽车的首台新能源车是帝豪EV,并且吉利新能源依靠这一单款车型赢得了销量和口碑双丰收。进入2017年后,吉利新能源将这款拳头产品进行了续航升级,已达到了300km,这让近年来中国品牌梯队的领军者——吉利,在新能源市场具有十足的竞争力。值得一提得是,在近期吉利新能源打出的“钜惠万元 巅峰比驾”活动中,北京地区新能源指标用户到所有吉利新能源经销商购买帝豪EV300都将享受万元钜惠;如果到吉利新能源一级经销商及专营店试驾帝豪EV300后30天内选购了竞品车型,吉利新能源会送给竞品车主1000元电卡补贴,由此可见吉利汽车对自己产品的信心十足。

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图2

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图3

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图4

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图5

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图6

吉利帝豪EV300车型在外形设计上基本延续了吉利新帝豪汽油版本的设计元素和优良血统,但是车身随处可见的“蓝色元素”证明了它与众不同的新能源身份。采用水波涟漪式的中网和旋风式的轮毂可以一眼辨认出这是一款来自吉利的车型,与此同时还保有新能源车型的科技感。

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图7

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图8

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图9

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图10

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图11

内饰同样相比汽油版车型没有过多的出跳,单在细节处新能源车型的不同也是显而易见的。不但是蓝色元素随处可见,而且电子挡把、电子手刹、多功能方向盘和大尺寸液晶仪表显示等科技配置的加持,让它不仅科技感十足,还彰显出十余万车型少有的档次感。

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图12

动力总成方面,吉利帝豪EV300提供一台永磁同步电机,电池类型为三元锂电池组,最大功率95kW,峰值扭矩240Nm。工信部的续航里程为300km整,60km/h匀速状态续航更可达360公里,完全满足城市代步和近郊出行的需求,减少了 “里程焦虑”。另外,在国内首创ITCS电池智能温控管理系统的助力下,充电效率进一步提升,使用快速充电模式能45分钟充至80%,慢充7小时完全充满。由于电池使用效率高,因此整体电耗更低,使用成本更优。整个电池组的质保期限为8年或15万公里。同时,整车的系统及配置的加强也进一步提升了产品的稳定性,再加上吉利帝豪百万基盘,从维修等售后角度来说,使用成本也更低。

便宜也要更持久 15万搞定续航300公里车型-图1

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王星驰

猜你喜欢