奇瑞小蚂蚁四座版将9月上市 续航180km

2017-07-25 15:17 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]奇瑞小蚂蚁四座版将9月上市 续航180km

日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞将在今年9月正式推出eQ1小蚂蚁四座版车型。除后排增加两个座位外,新车预计在外观内饰以及动力等方面没有太大变化。作为一款微型电动车,小蚂蚁外观时尚可爱,180km的最大续航里程也足够城市代步使用。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.奇瑞小蚂蚁四座版将于9月正式上市;

2.作为一款微型电动车型,小蚂蚁外观时尚可爱,出自奇瑞全新的LFS平台;

3.小蚂蚁拥有180km的最大续航里程,最高时速为100km/h。

奇瑞汽车2017款eQ1

奇瑞汽车2017款eQ1

奇瑞汽车2017款eQ1

外观方面,奇瑞小蚂蚁的名字很好的诠释了新车的外观设计,虽然没有采用微型车常用的圆润风格,但是小蚂蚁方方正正的前脸依然透露出小巧可爱的气质。小蚂蚁四座版并不会发生尺寸上的改变,长宽高依然分别为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm。并可选装Logo标识、双色车身、翼子板装饰件、后视镜、倒车雷达、摄像头、前大灯等。

奇瑞汽车2017款eQ1

奇瑞汽车2017款eQ1

奇瑞小蚂蚁的内饰用色非常时尚,中控台上的大尺寸液晶屏非常引人注意。仪表盘的设计同样跟随当下电动车的流行趋势,采用液晶数显仪表代替了传统机械指针,显示的信息也较为丰富。奇瑞小蚂蚁四座版,动力方面搭载一台最大功率为30kW(41Ps)的电动机,峰值扭矩为120Nm,匀速(60km/h)续航里程达180km。

编辑点评:无论从外观还是实用性来说,小蚂蚁都是一款新能源代步车的不错选择,与那些基于燃油版打造的车型不同,小蚂蚁的原创度很高,是一款从一开始就按照电动车需求来设计的产品,各方面的指标更为合理出色。而四座版上市后,无疑是为消费者提供了更为实用的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:佟闻丰

猜你喜欢