前脸造型调整 新款海马S5外观谍照曝光

2017-07-25 15:14 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]前脸造型调整 新款海马S5外观谍照曝光

日前,我们在网络上获取了一组新款海马S5的外观谍照,新车的前脸放弃了现款的样式,前进气格栅和前大灯组均进行了重新设计,动力方面或将继续现款使用的1.5T和1.6L发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.前脸重新设计,较现款车型更加简洁大气;

2.或将沿用1.5T/1.6L发动机。

海马S5

海马S5

从谍照中我们可以看出,海马S5的前脸进行了很大改动,新车的前进气格栅采用了“飞翼式”的造型,此外,前大灯的造型也进行了调整,整体看起来更加简洁大气。

海马郑州2017款海马S5

现款海马S5

动力方面,新车或将延续现款车型的动力总成,分别为1.6L+5MT、1.5T+6MT以及1.5T+CVT;其中1.6L发动机最大功率为90kW(122Ps),1.5T发动机最大功率为120kW(163Ps)。

编辑点评:海马S5前脸的造型一直被人褒贬不一,有人认为很大气,但也有人认为用力过猛,从此次曝光的谍照我们可以看出,海马S5正在努力解决这个问题,期待实车正式亮相。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢