第三季度上市 幻速H5官方内饰谍照曝光

2017-07-25 14:58 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:第三季度上市 幻速H5官方内饰谍照曝光

日前我们从官方获得了一组北汽幻速H5的内饰实拍图。新车是一款7座MPV车型,定位高于幻速H3F,并于今年第三季度上市。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,该车采用黑橘双色的内饰设计,加上三辐式平底方向盘,营造出一丝运动的视觉效果。其中控台配备一块9英寸液晶显示屏,两侧为竖条形设计的空调出风口,使整体布局更加简洁。此外,该车将配备全景天窗、外后视镜加热、一键启动、后排空调出风口等配置。

北汽银翔 北汽幻速H5 2017款 基本型

北汽银翔 北汽幻速H5 2017款 基本型

北汽银翔 北汽幻速H5 2017款 基本型

外观方面,新车的前进气格栅采用全新的X型设计风格,搭配两侧颇有棱角设计的雾灯造型,使前脸看上去十分年轻、运动。尾部方面,其造型较为方正,左右两侧的多边形尾灯中央辅以条状镀铬装饰连接,视觉上拓宽了该车的横向宽度。车身尺寸方面,其长宽高分别为4750/1800/1750mm,轴距为2760mm。相比幻速H3F,长度增加了30mm,宽度增加了10mm。值得一提的是,该车将提供7座或8座布局以满足不同消费群体的使用需求。

动力方面,新车将搭载一台1.3T发动机,最大功率为133马力。传动方面,与其匹配的是5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢