品质生活升级 长安凌轩车主幸福生活

2017-07-25 14:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:品质生活升级 长安凌轩车主幸福生活

在北京经营着一家服装店的小刘最近神采奕奕,以前每天只顾呆在服装店里的他,买了新车以后不但生意越做越好,还经常开车带家人出去兜风,可谓事业生活两不误。到底是什么原因引得小刘有如此的变化,今日记者便去他的服装店,一探究竟。

全家出行乐无忧,生活品质直线升级

据小刘介绍,以前自己有辆两厢五座的家用小轿车,每次家庭出行都让他为难,两厢五座的车根本满足不了全家老小出动的需求。随着80后的独生子女们进入婚育年龄,一种由“四个父母、一对夫妻、一个孩子”的“4+2+1家庭”模式开始普遍起来。小刘也是典型的“421”家庭,7座大空间的车型是他换车的目标,最终长安凌轩手动精英版帮他解决了这个问题。“自从买了长安凌轩手动精英版,这个问题就迎刃而解了,现在每逢有空,我便载着全家去近郊游玩。”小刘对长安凌轩的大空间赞不绝口,边说边打开车门,向我们展示了长安凌轩的内部空间,“你看,现在有了2+2+3的座椅设计,轻松满足了我全家出行的需求,尤其是第三排,坐下三个大人也一点不觉得拥挤,头部和腿部都很轻松,全家出行一个人都不会少。”

记者从厂家了解到,长安凌轩手动精英版拥有2760mm的超长轴距,相比于同级车标杆宝骏730还长10mm,车身尺寸达到了4730mm*1795mm*1730mm,领先于同级车的尺寸不仅成就了长安凌轩的大空间,也成就了小刘的家庭幸福。“不仅如此,这轿车平台生产的MPV乘坐也真是舒适,全家人都认为我买长安凌轩是最明智的选择。”记者通过切身体验感受到,长安凌轩采用的同级独有的双密度抗疲劳座椅包裹性极佳,背部和腰部有很好的支撑,路途再远也不会觉得累,除此之外,长安凌轩车内还拥有11处空调出风口,且每一排都均匀分布,据记者了解,长安凌轩车内空调采用的是可自动调节功率的变排量压缩机,制冷速度比同级车提高10%,保温时间长三倍以上,除此之外,车内的深海静音级NVH设计以及森林级VOC设计有效降低了噪声污染和气味污染,也为车主的健康提供了充足保障。

任劳任怨好帮手 生意再火都能搞定

长安凌轩不仅给小刘的生活带来了幸福,也成为他事业上的好伙伴。“以前每到换季需要批量进货时,每周最少开车跑两次,费时费油,自从买了大空间的长安凌轩,我大概两周进一次货就可以了,因为长安凌轩的二排座椅可拆卸,三排可放平,能够腾出超大的空间来装货,而且我也有了更多的时间照看店里的生意。”说起长安凌轩对生意上的帮助,小刘还比较中意的就是它的发动机,“当初选车,听朋友介绍说这车发动机动力强劲还省油,我也是半信半疑,但试驾之后发动机的动力表现真的让我惊喜不已。”

记者了解到,长安凌轩手动精英版搭载的BlueCore 1.6L DVVT DOHC全铝合金发动机,拥有最大总功率92KW,最大扭矩160N.m的强劲动力,并且率先搭载电子节温器,变排量机油泵等多种领先节油技术,堪称同级别节油标杆,并同步达成国V排放标准,节能减排两不误。“像我们这种做小买卖的每次用车都是满载满量的跑,动力保障的前提下,油耗也是我们最关心的,省到就是赚到,这车的超低油耗让我特别满意。”

通过走访,记者切身感受到了长安凌轩作为一款宜家宜商、面面俱到的超值座驾,凭借其越级品质、轿车级舒适给小刘这样的车主带来了生活和事业的极大改变。作为长安汽车乘用车品牌的首款MPV车型,长安凌轩肩负着开拓新领域的使命,同时也在为众多家庭的生活实现增添多一点的精致与品质的梦想而不断迈进,未来可期。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢