考拉爱车,智慧养车!

2017-07-25 09:40 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:考拉爱车,智慧养车!

近几年来,随着汽车保有量的不断增长,人们关注的重点已不仅仅是如何买车、买什么车,随之而来的养车、用车等话题越发引人关注,如何挑选一个靠谱的汽车服务品牌,相信不少车友都为之犯难。在这样的大环境下,秉承“智慧养车、品质用车”为品牌理念的考拉爱车应运而生,依靠过硬的技术实力和高效的服务体系,为全国各地车友提供专业优质的养车、用车服务。

考拉爱车:全国连锁服务品牌集合多项汽车服务

就目前汽车后市场来看,服务商主要分为三大类,一类为私人汽车保养维修门店,依靠私人技术与熟客介绍,提供部分汽车保养服务,但因为技术层次不齐,存在一定隐患,难以吸引客户;一类为以4S店为主的汽车服务商,利用主机厂品牌优势推广自身售后服务,但价格优势缺失;第三类则是专业连锁汽车服务品牌,相比较4S售后服务,拥有价格亲民的优势,而相比较私人门店,则具备更高标准的服务品质和专业的管理规范,已经成为越来越多车友的首选。

考拉爱车就是一个全国连锁汽车服务品牌,提供汽车维修、保养、救援、检测、保险、配件等一站式汽车服务,线下汽车服务门店已覆盖全国20多个省市。为了规避连锁品牌的地区服务差异现象,考拉爱车集合了国内顶尖维修专家,组建了一支专业技术团队,参与研发出一套考拉爱车专属维修标准,依照标准对技师入职进行严格考评,并定期组织技师进行专业培训,力求提供无差异化的高品质汽车服务。

智慧养车:采用最新检测设备精准度与效率双赢

为了将“智慧养车”的品牌理念贯彻始终、更好的服务广大车友,考拉爱车线下全部门店都将采用最新的高精准维修检测设备,与传统设备相比,其检测准确率与效率大大提升,改善传统汽车检修的耗时久、修复率低等弊病。

此外,考拉爱车的自建团队及时了解汽车前沿技术,更新维修零部件品类,目前可提供维修零部件多达几万种。为配合更多客户需求,考拉爱车还与各大品牌商形成战略合作,提供原厂直供的配套汽车零配件,为客户提供更优质、放心的汽车服务。

智慧养车:自建汽车服务大数据库彰显系统优势

结合全国多个连锁门店的线下服务,考拉爱车拥有丰富的维修资料与实际案例,并自建检测维修资料库,资料覆盖市场热门车型、几十余款发动机和数千个不同的控制系统,通过专家技术团队对于案例问题、控制系统的分析与整合,为客户提供更优质高效的汽车服务。依靠大数据资料库与互联网服务优势,考拉爱车组建了维护供管系统、配件系统、车型数据库、设备配比库等,通过为全国连锁店提供系统支撑与数据服务,提升线下服务的效率与技术专业程度,获取更广泛的客户认可。

目前国内汽车后市场正在高速发展,只有被市场认可、客户接受,才能做大做强。考拉爱车将不断结合最新技术以及现代科技发展趋势,为客户们带来更高效、便捷的养车服务,敬请广大车友们拭目以待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢