帅出新高度 吉利新博瑞的Freestyle

2017-07-25 09:40 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:帅出新高度 吉利新博瑞的Freestyle

在颜值当道的今天,大到排屋别墅,小到耳麦耳塞,无不在外观设计方面迎合消费者越来越高的审美需求。近日,被誉为大美中国车的吉利博瑞也在新款上换了新颜,根据目前已经曝光的信息,新博瑞在传承家族式经典设计的同时,新增三种车身配色,让消费者选择更丰富,并且在外观细节方面进行了优化,帅出了新高度。

刀锋式下格栅 前脸更硬朗立体

只有更美,没有最美,用这句话来形容博瑞对于设计美学的追求再合适不过了。新博瑞在沿用大气时尚的水滴涟漪前格栅的基础上,对格栅进行了立体化设计,前脸的层次感更加丰富。

与此同时,下格栅横贯式镀铬装饰条的加入更是点睛之笔,刀锋式造型不仅瞬间让新博瑞变得硬朗有张力,与B级车定位和宽大空间遥相呼应,还将行人保护的功能融入其中,为行车安全多加一份保险。配合灵感源自战斗机双侧式进气口的全新前保险杠设计,带来更强的机动性和运动感,极具视觉冲击力。

18寸豪华轮毂 新增三种车身颜色

与前脸相呼应,新博瑞的尾部也采用了横贯式镀铬条,更宽的横向视觉进一步提升了豪华感。更值得一提的是,新博瑞在尾部细节方面也不遗余力,尾灯采用光导式LED尾灯,将上一代的颗粒式LED示宽灯升级为光导式LED示宽灯,并且尾部灯组均采用LED光源,在夜间同时点亮,更加清晰和亮眼。

此外,新博瑞还新增了黑色亚光后保险杠下护板,具有更好地耐刮擦效果,有助于降低养护成本。而轮毂方面,新博瑞新增18寸20幅豪华轮毂,配备同级独有的米其林轮胎,大气稳重且能带来更安全舒适的驾乘体验。

在车身方面,新博瑞新增晶钻白、紫铜棕、钛晶灰三种车身颜色,整体采用与奥迪、宝马等豪华品牌相媲美的溜背式轿跑造型,凌厉流畅的车身线条从车头到车尾一气呵成,将美学与力量巧妙结合,既强化了新博瑞的辨识度,也更具运动风范。时尚动感的车身线条不仅看起来养眼,还有利于降低风阻和行驶噪音,提升驾驭品质和燃油经济性。

作为当下B级车市场的实力偶像派,新博瑞在外观方面的升级值得点赞,但是这并非新博瑞的全部魅力。根据目前已知的消息显示,新博瑞在动力操控、底盘调教和车载互联系统等几乎进行了全方位的革新,将继续成为高颜值实力派代表。而拥有这样一款自带美颜功能的实力座驾,出行生活说走就走,走哪都人见人爱,玩出生活“Freestyle”都不在话下!返回搜狐,查看更多

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢