《来吧!冠军》第二季收官 雷克萨斯智·混动特约赞助

2017-07-24 17:19 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《来吧!冠军》第二季收官 雷克萨斯智·混动特约赞助

7月23日晚,雷克萨斯智·混动特约赞助的浙江卫视大型励志竞技体育节目《来吧!冠军》第二季播出乒乓球特辑。八一乒乓球队总教练王涛带领“乒坛史上最快大满贯选手”张继科和“女乒国手”郭跃强势加盟冠军队,与贾乃亮、宋茜、任嘉伦、李晟组成的终结者队展开终极对决。最终,冠军队以精湛的球技与过人的智慧,抵挡住节目的不公平规则及锦囊战术干扰,完美夺冠。《来吧!冠军》第二季在精彩的乒乓球对决中完美收官。

终结者队全力以赴夺锦囊 贾乃亮机智“套路”冠军队

乒乓球特辑,终结者队不但超常发挥斩获六枚锦囊,正式比赛更是机智应战。

贾乃亮以帮张继科推桌台换得一张“人情”牌,令其答应终结者队在“乒乓大接力环节”只要“6分半内闯过关卡“就算成功,顺利斩获三枚锦囊。

“捕风捉影”环节,任嘉伦凭借极好的眼力两次猜对被“来回击打”的乒乓球上的字,为终结者队再赢三枚锦囊。

六枚锦囊成为终结者队在正式比赛中,对战冠军队的利器。

正式比赛环节,贾乃亮不仅利用“一心二用”锦囊,成功干扰到冠军队郭跃打球;

他还连续三次故意把球打到铺满搓衣板的球桌上,增加冠军队的接球难度。

冠军队展示精湛球技 “复仇者联盟”大获全胜

节目开场就大秀实力的冠军队,宣称是为去年败北的王涛“复仇”而来,三大冠军组成的复仇者联盟“来势汹汹”。

能力展示环节,张继科用乒乓球分别击碎放置在桌角两端的鹌鹑蛋,强大击球力度与精准度,燃爆现场。

王涛大秀“神奇回路球”,击打出的乒乓球,经过对面球桌右侧设置的狭窄通道后,准确进入凹槽。

然而,冠军队实力越强大,“奇葩”道具和“不公平”规则的阻力越强。

正式比赛中,率先出战的郭跃被要求在铺满搓衣板的球桌上打球,使她难以预估球的运动轨迹;

作为最重要主力的张继科,不仅要应对“不断消失”的球台;

还要使用冰球拍奇葩道具对战颇有乒乓球运动基础的任嘉伦。

尽管如此,冠军队还是以11:9赢得本场比赛,成功“复仇”并为《来吧!冠军》第二季画上完美句号。

雷克萨斯智·混动大“智”所驱成就“冠军之享”

节目中,冠军队发挥超凡球技、运用灵活战术,克服不平等规则和奇葩道具的“刁难”,以绝对优势获胜,充分展现了强大的冠军智慧与实力。

同样彰显智慧与实力的,还有节目的特约赞助商雷克萨斯,其在全混动科技领域潜心耕耘24年,并以兼顾驾驶乐趣与环保责任的智慧科技理念,持续为车主提供舒适、豪华的驾乘体验,助其享受智慧、优雅的生活。如今,智·混动车型成为全球118万车主的“智慧之选”。

本期,雷克萨斯派出智·混动家族两大“名将”——中大型豪华行政级轿车ES 300h与中大型豪华SUV RX 450h继续为嘉宾提供“智慧”座驾。无论是ES 300h超大车内空间带来的自由享受、触感细腻的半苯胺真皮座椅的舒适感,还是RX 450h智能安全系统带来的安全感,nanoe纳米水离子营造的舒适车内环境,都助力他们保持最佳状态,尽情彰显体育竞技与综艺娱乐的魅力。

欲了解更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站,以及官方微博。或者通过扫描官方微信二维码关注:

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢