福特撼路者“撼心之旅—直通阿拉善” 首站点燃昆明

2017-07-24 15:19 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者“撼心之旅—直通阿拉善” 首站点燃昆明

当全国各地开启烧烤模式,人人与五花肉之间只差一撮孜然之际,享有四季如春,冬无严寒,夏无酷暑的春城昆明,成了许多人选择的避暑胜地。然而,这座繁花似锦的城市也是令越野爱好者们血脉喷张、充满着刺激与挑战的冒险之地!2017年7月22日,福特撼路者“撼心之旅——直通阿拉善英雄会”活动在昆明雄风生态公园拉开序幕,崎岖险峻的路况验证着福特撼路者的强大实力,带领着撼子们走进纯越野的自由世界,重拾热血和激情。

风雨无阻撼路前行,尽显硬撼本色

7月22日,福特撼路者撼心之旅活动的工作人员和车主们如约来到昆明雄风生态公园的越野试驾场地,据悉,这里经常会有越野迷们齐聚一试高低,交流爱车越野能力,是越野爱好者们的“兵家必争之地”!选择在这样专业的越野场地试驾开启撼心之旅,除了能让车主们充分感受到撼路者的越野性能外,也能让车主们真正地放下城市里的喧嚣,卸下繁忙工作的疲惫,尽情撒野!

活动当天,春城昆明下了一天的雨,原本就险峻的路况变得异常湿滑,这些都无形中增加了越野的难度,但这也更能体现出撼路者的强大实力。作为一款全路况极智SUV,其配备的TMS路况实时管理系统,让撼路者共拥有4种驾驶模式可供选择,在黄沙与碎石遍布的越野场地里,沙石、泥地、涉水等多种路况不在话下;而面对充满乐趣的上下坡驼峰赛道、泥泞路况赛道等多种障碍挑战,撼路者所配备的主动扭矩分配与智能四轮驱动系统,配合电子后桥差速锁、HSA上坡起步辅助系统、HDC陡坡缓降系统等先进配置,让驾驶安全更有保障,令难题一一迎刃而解,尽显强悍越野本色。

在试驾场地里,不仅设有越野地形障碍挑战,还有趣味十足的卡丁车赛道和娱乐区。现场的嘉宾们纷纷戴上安全帽,系上安全带,体验了一把飙车的速度与激情。这场震撼的越野试驾体验,挑动着现场嘉宾们的越野心,无不大呼过瘾!

无兄弟,不越野!本次活动也是属于撼路者车友的联欢会,在一起越野试驾和撒欢玩乐后,相聚在这自然生态园中享受着农家小菜,新老车友们从陌生变得熟悉,甚至结下了深厚的友情,欢声笑语不亦乐乎。

有吃有喝有玩有乐,当然还有购车团购会、互动抽奖等活动回馈给新老车主。现金红包、油卡、甚至还有千元现金大礼等惊喜,让现场气氛一度燃爆!

直通阿拉善英雄会,真子就一起来野

昆明站为2017年福特撼路者“撼心之旅-直通阿拉善”活动打响了首战。7月至9月期间,活动将覆盖济南、成都、重庆、南京、北京、天津、广州、西安、沈阳、乌鲁木齐等地,各城各色,每一座城市的越野精神都等着撼子们去感受、去征服,最随心所欲自由自在的旅行是用越野自驾的方式认识一座城,探索自然乐园的奇景,品山林之真味,做最勇敢的越野冒险家!你,想来吗?

目前活动正在全国持续招募中,撼子们可以关注福特撼路者官方微信号获取更多活动详情,如不在以上城市的撼子们可以敬请密切关注所在城市经销商近期举办的“撼心”活动,也有机会参与这场撼子们的聚会。

本次活动参与的嘉宾不仅能体验大撼的越野试驾,感受当地城市的特色风情,还有机会获得价值上千元的购车大礼!最大的惊喜是在每场试驾活动中都将在现场抽取幸运嘉宾与撼路者一同共赴阿拉善英雄会,参与一年一度的越野族盛世。届时任你驰骋在浩瀚的荒漠之上纵享越野乐趣,体验激情澎湃的音乐节、拳击赛、飞行表演等娱乐项目,尽享属于越野人的大party!

江湖英雄集结令热力来袭,够“野”就来!与撼路者一起出发,踏上征服沙漠的旅途、体验最刺激的旅行!找寻最真实的自己,不为人生留下遗撼的一笔!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢