福田瑞沃ES超级卡车震撼上市引发轰动

2017-07-24 12:14 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:号外!福田瑞沃ES超级卡车震撼上市引发轰动 各类媒体争相报道

7月18日,在美丽的湖南长沙湘江河畔,主题为“品牌升级 质赢未来”的福田汽车时代事业部2017年中商务大会暨瑞沃ES超级卡车发布会隆重举行,一个卡车行业的超级新星——福田瑞沃ES超级卡车质领上市。本次盛会引起了各界人士及行业媒体的高度关注,其中包括卡车之家、第一商用车网、中国卡车网、今日头条等在内的百余家行业权威媒体进行了全程跟踪报道。

卡车之家

卡车行业权威领袖网站——卡车之家,运用大量版面,针对瑞沃ES超级卡车上市发布活动,从前期预热到震撼上市的全过程、全时期、全角度进行了深入报道,将福田汽车集团“超级卡车计划”品牌战略、瑞沃ES产品性能卖点等方面进行深入分析,跟踪发声。

福田瑞沃ES定位于中高端物流运输市场,产品研发设计源自欧美科技,完美实现两大超越及两大升级,为客户提供更可靠、更节油、更安全、更舒适的城际物流及城市工程物流新体验。

面对城际物流市场及城市工程物流市场用户需求向高端化、高效化、智能化的升级趋势,本次瑞沃ES超级卡车的上市发布,无疑重新定义了中高端卡车品质标准新高度,并将加快推进国内卡车的智能、高效发展。瑞沃ES超级卡车,以其超级品质为用户带来更为卓越的运营价值。

福田瑞沃ES超级卡车开启了城际中高端物流与城市工程物流新时代!

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢