为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

2017-07-21 16:06 网易汽车

打印 放大 缩小

来源标题:为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

网易汽车7月20日报道 如今,跨界成为了一种潮流,而具有先锋思想和娱乐品位的跨界精神更是受到广泛推崇。为表彰泛娱乐领域年度最具影响力的跨界名流,作为内容消费升级的引领者,网易传媒于7月19日在北京中国大饭店举行了“2017网易娱乐跨界盛典”。林志玲、郭敬明、郑爽、谢娜、张靓颖、潘晓婷等众多明星大腕儿出席了本次盛典。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

由于与本次盛典的主题完美契合,兼具商务用车与家庭用车跨界属性的日产贵士成为网易娱乐跨界盛典的官方指定明星用车,为众多明星保驾护航。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

东风日产乘用车公司市场营销总部总部长刘宗信表示:“此次盛典和明星的量级较高,明星接待用车自然也要跟得上级别。东风日产原装进口车贵士是第一款明确定位高端家庭的MPV,有‘明星家庭专属MPV’之称,主张‘为爱,全力以赴’的积极向上的价值观。本次网易娱乐跨界盛典,以‘各有态度’为主题,传递乐观、积极、正面的娱乐态度,与贵士不谋而合。”

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

宜商宜家跨界属性出色完成娱乐跨界盛典任务

“2017网易娱乐跨界盛典”是网易2017年战略级年度盛典,也是网易在2017年泛娱乐领域倾力打造的首届盛典活动。如今,行业之间跨界、融合的趋势也更加明显。顺应这一潮流,2017网易娱乐跨界盛典涵盖影视、综艺、体育、直播、游戏、二次元等多个泛娱乐热点领域的热点人物,不仅有林志玲这样人气爆棚的颜值担当,更有各行其道的态度脊梁。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

2012年在中国市场推出的新一代日产贵士是一款宜商宜家的产品,从侧面体现出日产在未来潮流把握方面的前瞻性思维。本次合作网易娱乐跨界盛典,可以说是日产贵士的又一次“跨界”——汽车跨界娱乐。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

对日产贵士来说,与网易娱乐盛典合作,不仅提升了产品认知度,而且对外彰显了自身兼具商用与家用的产品属性,还进一步诠释了日产贵士的“明星家庭专属MPV”定位。对网易娱乐跨界盛典来说,将日产贵士做为指定明星用车,既为明星们提供了良好的用车服务,也从细节上体现了“跨界”的活动主题。日产贵士与本次盛典可谓相辅相成。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

明星们均身家不菲,享受过各种顶级服务,乘坐过售价超百万、甚至超千万的座驾。日产贵士,一款定位为明星家庭专属的高端MPV车型,真能满足这些习惯了昂贵座驾的大牌明星们的乘坐感受吗?从现场的情况来看,所有明星都对日产贵士的表现都感到满意,可以说,这款明星用车出色完成了本次网易娱乐跨界盛典的明星接送任务。

MPV市场质量冠军多方位满足明星苛刻要求

日产贵士,这款并非豪华品牌、价格并不昂贵的MPV到底有何本领,竟能让众多挑剔的明星能够感到满意?

仅从乘坐方面来讲,舒适性是明星们对车辆的最基本要求。首先,贵士的长宽高分别达到了5109mm、1970mm、和1852mm,轴距长达3米,明星所在的第二排空间尤其充裕。其次,日产柔软、宽大的座椅也能为乘客提供足够的舒适性。再加上平顺的CVT变速箱和适中的底盘调教,让车辆在行驶中能够保证明星拥有良好的乘坐舒适性。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

此外,日产贵士的二、三排和后风挡都是隐私玻璃,让明星的个人隐私能够得到良好保证。同时,贵士的第二排配备了影音系统,让明星们在享受舒适的同时可以打发行车路上的无聊时光。值得一提的是,贵士全车配备了12扬声器的高保真BOSE音响,足以满足明星们“挑剔”的耳朵。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

当然,安全性虽然没有体验,但也是必不可少的。全景影像、定速巡航、胎压监测等科技配置有利于贵士的行车安全,而高强度车身、安全气囊加安全气帘的配置也贵士在发生事故时可以最大程度降低乘客受伤风险。值得一提的是,日产贵士曾多次获得美国J.D.POWER评选出的MPV细分市场新车质量冠军,在华销售的贵士和在美销售的贵士均为从日本进口。

让日产贵士为明星保驾护航,算是一个让各方都放心的选择。难怪定位为“明星家庭专属MPV”,贵士就像是为了满足明星们的需求而打造的产品。当然,贵士实际上也不乏明星车主,歌手陈羽凡、足球明星郑智、体操冠军杨威等皆在列。

讲到明星座驾,很多明星都对东风日产进口车有着特殊的好感,日产贵士就是东风日产进口渠道推出的重要产品。此外,东风日产进口车渠道推出的超级跑车“战神”GT-R是大量追求速度的明星的最爱,天王黎明、体育明星林丹均对该车十分青睐,而身材小巧的王祖蓝则更偏爱高性能时尚跑车370Z。

为明星保驾护航 日产贵士闪耀网易娱乐跨界盛典

可以说,东风日产进口车与泛娱乐领域的关系一直都很近。在成功合作网易娱乐跨界盛典后,或许还可以期待日产贵士或日产其他进口车型未来推出更多娱乐营销。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢