夏日出去太热,让欧尚陪你一起吧

2017-07-21 16:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:夏日出去太热,让欧尚陪你一起吧

今年的夏天格外闷热,有道是"不动一身汗,一动汗如泼",动辄40度的高温随时随地都能够免费洗温泉、泡桑拿。偏偏这难熬的三伏天赶上了孩子们的暑假,都说读万卷书行万里路,让孩子开阔眼界的大好假期窝在家里吹空调肯定是不行的,如果你不想大热天火车、飞机的各种奔波,那自驾游无疑是最好的选择。

1.jpg

一家人找一个山水清凉的地方,美美的度过几天假期,既能开阔孩子的眼界、减轻学业压力,还能够促进亲子间的互动,增进家人之间的感情,实在是一举多得。不过自驾出游对车子的要求那也是相当高的,舒适性低了旅途倍感煎熬,越野性差走烂路提心吊胆,颜值太低的话拍照不好看。这里小编就给大家推荐一款适合家庭出游,舒适性高、越野性好、颜值在线的最佳座驾--2017款长安欧尚。

2.jpg

体贴入微,旅程巨舒适

长途自驾游最在意的就是舒适度问题,如果车辆舒适度太低,那么原本轻松愉快的旅程就成了煎熬和折磨。特别是孩子们的适应性比大人要低,带着孩子出行舒适度的要求就更得高一些。2017款长安欧尚全方面体贴用户对于舒适度的需求,不但为长途驾驶容易疲惫的司机同学配备了手动腰背支撑调节,还增加了主驾驶座椅高低调节功能,让你和僵硬的背部说byebye~全车座椅使用的6-8mm优质复合海绵,则让全家人都能拥有舒适的座位。

3.jpg

除了舒适的座位以外,20多项风噪NVH技术升级和22块隔音材料的使用,让2017款长安欧尚拥有仅为39分贝的最低车内噪音,完美隔绝外界一切纷扰,让路途安静舒心。加上全车绿玻的使用,有效隔绝太阳的辐射热能,夏季可降低车内热量18%,头部空气温度可降低5°,仪表板温度可降低11°,这在酷暑之下实在是旅行的绝佳伴侣。拥有了这一切,绝对能够为孩子打造一场充满舒适与欢乐的暑期旅程。

动力强劲,烂路特给力

想要找个拥有清凉山水的度假所在,肯定不能往道路平坦、通畅的都市里去。越是路途难行越容易找到人少景美凉爽的所在,但这样的地方一般不是跋山就是涉水,车辆的通过能力低了绝对是灾难。2017款长安欧尚拥有一颗不知疲倦的芯,名家制造的DAM15B发动机搭配5MT变速器,无论是何种路况都能源源不断地提供充沛动力。

5.jpg

而180mm最小离地间隙保证了良好的通过性,过坑爬坎都不用担心托底。蝶形副车架固定发动机和变速箱,有效提升了底盘强度和操控,并能降低行驶震动,从此告别"过山车"的颠簸感。

颜值在线,拍照绝对美

出去游山玩水,难免拍照留念,更何况是颇有意义的暑假全家之旅,更是少不了留下许多光影回忆,作为旅途生力军的座驾当然也是必须要入镜的。美好的照片如果被难看的车子破坏了和谐,实在是会大扫兴致。2017款长安欧尚源自欧洲设计,充满力量美与时尚感,紧追时代潮流,不论是动感的外形还是精致的细节都不会让你失望,绝对会为暑假之旅大大加分。

6.jpg

如此舒适、给力、美颜的好车,实在是居家旅行必备之选。在这个暑假,如果你也在为孩子策划一次难忘的避暑之旅,不妨把这辆完美座驾收入囊中,带领孩子来一场夏日亲子之行吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢