谁更懂消费者?长安凌轩300%+舒适叫板宝骏730

2017-07-21 11:17 湖北汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:谁更懂消费者?长安凌轩300%+舒适叫板宝骏730

在影响消费者购车的众多因素里,除了满足面子上的感官需求之外,乘坐的舒适性往往也是重中之重。大家买车都不只是为了体验它的性能,也不是图着一时的满足感,在车主几年的用车时间里,每天上下班都要坐在车里一两个小时,如果是长途出行或者碰上堵车,那么这个时间就会更长,一辆乘坐舒适的车就显得尤为重要。长安凌轩就是这样一辆面子十足又天生舒适的MPV,相比同级宝骏730,开启了颜值和舒适双升级的新境界。

为悦己者容不下半点将就

长安凌轩作为长安汽车全新设计理念“智色双旋”下的首款量产车型,由长安日本设计中心与中国团队设计师合力打造,在造型上狠下功夫,颜值容不下半点将就。

长安凌轩的外观造型上处处显示出精致之美,时尚的三幅镀铬进气格栅搭配犀利的鹰眼型大灯,源于0.618黄金分割美学的修长车身营造出舒适观感,流线型的腰线车身动感活力时刻跃现,更搭载星空全景天窗,换气观景两相宜;内饰整体采用软质材质,在用料和制造工艺上都保持着高水准,沉稳深棕与明快红棕的巧妙搭配,相较宝骏730传统的设计,体现出让人耳目一新的时尚感。

大肚能容 关怀无微不至

车身长宽高尺寸为4730*1795*1730/1755mm、轴距为2760mm的长安凌轩,车内空间宽大,经过精巧的设计,可以随时实现阔变,功能全面,长安凌轩的第二、三排座椅均可拆卸,第三排座椅靠背可四六分、座椅可翻转,349L-3882L的多变行李厢空间,大小变换自如,比宝骏730多出132L以上要多享40%的行李空间。

不仅空间大,长安凌轩车内的舒适配置要比宝骏730这样的车更能贴合现代消费者对汽车的需求:同级独有的双密度抗疲劳座椅,为长安凌轩带来极强的支撑包裹感,全面减轻驾乘者长途驾乘疲劳;森林级VOC体验,采用长安第三代产品VOC/气味全生命周期管控,尽享纯净的车内空间;同级领先的深海静音级NVH设计,怠速噪声低至37分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,带来的宁静让车内交谈语音清晰度提升10%;智能高效多风口变频空调,制冷速度比同级车提高10%,保温时间长三倍以上,而且多达11个风口布局均衡,每一排都能感受到恰到好处的温度,无论是全家出行还是接送客户,每一个座位都是同等的舒适。

幸福稳稳 驾乘尽享舒适

除了大空间和舒适配置,长安凌轩的动态表现也让人惊喜,已上市的1.6L手动版搭载高效五速手动变速器及STT智能节油系统,动力传输平顺高效,实现高效动力与低耗燃油完美统一。长安凌轩的底盘专为中国路况量身打造,驾驶性能上远超宝骏730,高刚度悬架稳定杆及后轴的采用,避免同级车常见的制动点头、加速下蹲等问题,在城市及各种乡村路面均能驾乘平稳流畅、乘坐舒适。更搭载德国博世第九代ESP系统,全面提升车辆的稳定状态,在百变路况下驾驭均能稳健如一,让驾乘者尽享舒适。

颜值不将就,舒适再升级,与宝骏730相比,长安凌轩更准确地抓住了目标消费者的购车需求,在舒适性上按下了MPV市场的快进键,打开全新的市场局面,已发起新一波的攻势,宝骏730要小心了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢