长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里

2017-07-20 17:08 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里

CS15 EV是长安即将推出的一款纯电动小型SUV,已在今年上海车展发布。网上车市从长安官方获悉,长安CS15 EV将于年内上市。新车续航里程长达300公里,上市后将与北汽新能源EX260等车型竞争。

长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里-图1

长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里-图2

长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里-图3

CS15 EV基于燃油版动力车型打造,前脸进气格栅改为密封直瀑式设计,并与两侧大灯组相连,装饰有象征新能源的蓝色LOGO。车尾部分,造型上也是与普通燃油版保持一致,在细节处加入了EV标识和蓝色装饰LOGO。

长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里-图4

长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里-图5

CS15 EV在配置方面提供了多种选择,可选装全景天窗、倒车雷达、个性前大灯等。新车的车身长宽高分别为4100*1740*1630mm,轴距2510mm。相比北汽新能源EX260,新车仅在车身高度上占据优势。

长安首款电动SUV年内上市 续航长达300公里-图6

CS15 EV搭载了一部永磁同步电机,最大功率55kW,最大扭矩170Nm,续航里程达300km。相比北汽新能源EX260,CS15 EV动力参数、续航里程上都实现了超越。(网上车市 2017年7月20日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:杨益春

猜你喜欢