全家出游不用愁,7座SUV长安CX70T解你忧

2017-07-20 16:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:全家出游不用愁,7座SUV长安CX70T解你忧

虽然室外温度一直居高不下,但是好在可以趁着假期和全家人一起来一次自驾避暑游,在更加舒适的户外躲避高温的摧残。不过,新的问题也随之出现,全家出动使得车内乘坐空间成了大问题,很多人就不得不准备两辆车,而且想去地方的路况又会挑战车子的各方面性能,选什么车子也很纠结。

问题出现后,总会有解决办法的产生,这不,这里就有一款让全家出游不再犯愁的7座SUV——长安CX70T。之所以选择它,除了它在空间使用、性价比上掳获了不少消费者的心,在自驾出游必需的高通过性上,它的口碑也很不错,那么它是如何做到可以满足一家人的自驾需求的呢?

图片1.jpg

首先,不用再找两辆车去把一家人分开,一辆长安CX70T就能搞定。作为一款SUV,长安CX70T在拥有气派有型的车身外观的同时也具备了同级最大的车身尺寸,2780mm的同级最长轴距让长安CX70T拥有了很充裕的内部驾乘空间,灵活组合的7座座椅布局让每个家庭成员都能轻松享受旅程,最大可达3810L的扩展储物空间满足了一家人外出旅行的储物需求。人不挤了,东西也能带齐了,规划好的户外烧烤和垂钓也能实现了。

图片2.jpg

大家都知道,开车自驾出行一定会遇到各种复杂难走的路,这也是考验车子通过性的时候。高通过性的车子让每段路都如履平地,而这就离不开车子的动力组合和一些必备辅助了。长安CX70T搭载了自主研发的Bluecore 1.5T发动机,其自动挡搭载的是日本爱信全新一代6AT变速器,强劲顺畅的动力输出自然不在话下;良好的SUV底盘调教、190mm离地间隙,再加上它的高性能悬架系统,无论何种地形,皆能轻松越野;假如在狭窄的道路上行车,右侧全景影像系统很好地监控右侧盲区,避免了车辆的剐蹭,而ESP电子车身稳定系统能24小时监测行车状态和行驶轨迹,使你的每一步都像规划好一样。一路坦途,享受轻松就是这样的简单。

图片3.jpg

如果你觉得只有上面那些,那么就太小看长安CX70T了。当你们一家人轻松驰骋在每一段自驾途中时,长安CX70T还会带给你们更多智能、人性化的体验。多处USB电源接口和车载Wi-Fi的配置,让离不开手机的你们不会错过任何一条紧急信息;它的Carlife功能,只要通过集多点触控功能区和8寸触摸屏于一体的11寸中控大屏就可以操作手机内的软件,不熟悉路时手机导航、无聊时播放音乐、不占用手去打电话,在轻松前进中享受到更惊喜的智能体验。

图片4.jpg

万事俱备,只欠你和家人把行李轻松归置好再坐到车上,打开手机互联后选上最轻松的一段音乐,开始一场终于可以实现的酷暑假期自驾避暑游。之前总是抱怨车太挤、埋怨路难走坏车子,现在有了长安CX70T,这些问题都迎刃而解了,而且还带给你们一家人更多样的驾乘体验。长安CX70T来了,酷爽自驾游还远么?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢