陆风E33概念车量产版曝光 预计11月上市

2017-07-20 16:37 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]陆风E33概念车量产版曝光 预计11月上市

日前,我们从相关渠道获取到一组陆风E33概念车量产版实车图片。据悉,新车定位于紧凑型轿跑SUV,并有望在11月举行的广州车展期间上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.定位于紧凑型轿跑SUV,预计广州车展上市;

2.造型时尚动感,具有鲜明的跨界风格;

3.有望搭载代号为4A91T的1.5T发动机。

陆风E33概念车量产版

陆风E33概念车量产版

陆风E33概念车量产版

从曝光的实车图来看,新车基本延续了陆风E33概念车整体造型设计,只是在细节方面稍作调整。除了启用大嘴式网状进气格栅外,夸张的保险杠搭配银色前护板,进一步提升了整体颜值。此外,新车前大灯组造型看上去十分犀利。

陆风E33概念车量产版

来到车身侧面,倾斜的车顶设计让这款车拥有鲜明的跨界风格,颇有当下盛行的轿跑SUV的风范。此外,新车还采用了造型时尚的多辐轮圈。而在尾部造型方面,采用LED光源的尾灯组,在夜晚也将进一步提升辨识度。

陆风E33概念车量产版

陆风E33概念车量产版

动力系统方面,新车有望搭载三菱代号为4A91T的1.5T发动机,传动方面,与发动机匹配6速手动及CVT变速箱。

编辑点评:随着SUV市场持续火热,相对传统SUV而言,拥有时尚外观设计的跨界SUV已开始逐渐受到大家的关注,也让汽车厂商看到了这块细分市场存在的价值。可以说即将发布的陆风E33概念车量产版不但丰富了自身产品线,也将给消费者提供更多的选择。

 

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢