数十万人骑行燃爆了,雅迪百城三百场骑行趴,打造全民骑行狂欢派对!

2017-07-20 15:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:数十万人骑行燃爆了,雅迪百城三百场骑行趴,打造全民骑行狂欢派对!

作为出口66个国家和地区的高端电动车领导品牌,雅迪最近又创造了一个世界第一,面向全球车友举办了首届717电动车骑行节。这是全球第一个专属于电动车的节日,也是电动车领域的一次创新探索。如今,活动在全国各地全面展开,受到了广大车友们积极参与和热情响应,各种特色活动陆续上演,为骑行节带来一波又一波高潮。

雅迪总动员,全国百城三百场缤纷骑行活动

在山东济宁站,雅迪车友举办了同时考验创造能力与操控能力的“机车改装大赛”。参赛选手们通过自己的创意和巧思,从声、光、电、功能性、舒适度等多个维度对雅迪进行再创造。加上激情四射的歌舞表演、COSPLAY展示以及美女网红直播,吸引了大批国内外骑行者的参与和关注。

(活动现场座无虚席,气氛热烈)

(济宁站活动现场的coser展示酷炫车型)

(参赛选手们通过自己的创意和巧思,对爱车进行再创造)

(美女网红直播,为更多观众分享活动信息)

在临沂,雅迪车友们举办了超燃的骑行俱乐部篮球争霸赛,并邀集上百位电动车车友绕城骑行一周,拉风的车队引得路人驻足观看,点燃了围观市民的热情。

(超燃骑行俱乐部篮球争霸赛现场)

(上百位雅迪电动车车友绕城骑行一周)

(美女主播与车友合影留念)

在南京,雅迪车友们于江宁万达广场开启了一场电动车的盛宴,通过有奖问答和游戏互动的方式,向广大民众大放福利,丰厚的奖励和有趣的游戏设置,不时引起台下阵阵欢呼,《南京零距离》栏目还对活动进行了全程电视直播,让更多人得以感受到活动热度。

(骑手们蓄势待发,开启一场电动车的盛宴)

(雅迪明星款年青车系列,在游戏互动中成为现场焦点)

(活动现场激情四射的文艺表演)

在邯郸、济源、临河、青州、诸城……车友们分别举行了彰显青春激情、分享骑行乐趣的雅迪主题party,并组成荧光街头骑行队绕城骑行,把骑行节的理念传播到城市的每个角落。

(邯郸车友组成的荧光街头骑行队出发,绕城骑行)

(临河站车友欢聚一堂,雅迪主题party进行时)

(青州站车友举行嗨趴,畅想美食、交流心得)

(诸城站车友组成的雅迪骑行队,成为一道靓丽风景线)

匠心加初心,两轮骑行打造绿色生活新风尚

作为国内高端电动车领导品牌,雅迪全力打造的717电动车骑行节,既是匠心品质使然,也是不忘初心的表现。

电动车小巧方便,动力强劲,本身具有极佳的便利性,是更绿色、更环保、更时尚的出行方式,既能满足日常生活的多种出行需要,也可以大幅缓解城市交通压力。选择电动车出行,可以到达汽车、自行车去不了的地方,发现生活中被忽略的美好;同时它更便捷,没有堵车困扰,没有停车难题,让生活变得更高效;而且它能减少环境污染,极为绿色环保。

如今,两轮电动车骑行已经成为一种更为健康绿色出行方式,也是更有环保意识和责任感的时尚生活理念。雅迪通过717电动车骑行节的方式,把骑行的乐趣、生活的乐趣、社交的乐趣分享给更多车友,让大家关注身边的风景、发现生活中的美好。

追求“更高端”的雅迪,不仅用高品质的产品和服务给予消费者速度与安全,更与来自意大利、奥地利等国家的顶尖设计师团队深入合作,开发了动感型、简约型、时尚型、流线型等适合不同需求的外型设计风格和元素,让雅迪永远走在高端时尚潮头,提升用户的品味和格调,更引领了电动车行业健康发展。

目前,缤纷多彩的车友骑行活动正在各地上演,感兴趣的电动车骑行发烧友们,可以到当地雅迪门店咨询、报名,参与到717雅迪电动车骑行节——这场绿色生活新风尚的大潮中来。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢